С Днем защитника Отечества!

23 февраля мы традиционно празднуем День защитника Отечества. Это не просто дата великой славы побед российской армии, силы и мощи русского оружия, любви и преданности к своей Отчизне, но и всенародный праздник мужества, стойкости и патриотизма. Сегодня мы с особой благодарностью вспоминаем наших отцов и дедов - ветеранов Великой Отечественной войны, которые спасли и сохранили мир для грядущих поколений. Сегодня праздник тех, кто и сейчас охраняет покой, безопасность, свободу, конституционные гарантии, кто вносит свой вклад в укрепление нашего Государства. Знаменательная дата уже превратилась в своеобразный неофициальный "день всех настоящих мужчин". О них моя песня.

 

просмотров: 12295



Комментарии пользователей

  • 333
    0

    Настоящая песня! Спасибо.

    22 февраля 2013 в 09:02 Ответить
  • Рядовой
    6

    Сердюков стер понятие чести на долгие годы в нашей армии.

    22 февраля 2013 в 09:04 Ответить
  • 777
    -1

    Хорошая песня!

    22 февраля 2013 в 09:40 Ответить
  • Руслан
    -5

    Русский дегенерат! Повторяю,специально для умственно-отсталых рузких челдобреков! Никаких побед 23 февраля,т.н."красная армия" НЕ ОДЕРЖИВАЛА!!! Наоборот,она была позорно разбита под Псковом и Нарвой! Это во-первых! Во-вторых,"красная армия" ,исполняя политический заказ лениных-троцких,оставила красный кровавый след в истории человечества,сея ненависть и пожиная смерть! Это происходило на всех территориях.где ступала нога краснозадых орков! Устанавливая путем массового террора "диктатуру русского пролетариата", "красная армия",фактически не просто восстанавливала "тюрьму народов" в границах бывшей царской империи,а метила захватить и большевизировать весь мир! Достаточно взглянуть на герб ссср,чтобы понять конечный замысел русских большевиков! Современная эрэфия - прямой наследник большевитско-московской империи зла! Поэтому эта зловещая позорная дата ,23 февраля,является у них государственным праздником "днем защитника аптечества".Хотя ,ленинские бандитские лозунги -"грабь награбленное","экспроприация и коллективизация", ну никак не вяжутся с функцией защиты отечества.А если учитывать имперские интересы русистов,тогда все становится на свои места.

    22 февраля 2013 в 10:53 Ответить
  • Полибий
    -6

    ==Это не просто дата великой славы побед российской армии== Не просто. Это дата позорного поражения и бегства отрядов Красной Гвардии. И потерпела она это поражение от... немецких крестьян-ополченцев.

    22 февраля 2013 в 11:41 Ответить
  • Офицер
    5

    Сам ты Дегенерат!

    22 февраля 2013 в 13:52 Ответить
  • Руслану!
    2

    ТЫ, "полуянка"! Научись сначала правильно по русски писать, а потом хаять русские и советские праздники!

    22 февраля 2013 в 15:00 Ответить
  • Экстрасенс
    2

    Хочу, чтобы ты ответил за это. Так и будет!

    22 февраля 2013 в 15:26 Ответить
  • Руслан - Экстрасенсу
    -8

    Сколько русским баранам не говори,что они бараны,умнее не станут.Шашлык из вас делать и Землю-матушку освобождать от вас,красных орков!

    22 февраля 2013 в 15:49 Ответить
  • CB
    -3

    Ну сколько можно делать вид, что все "нештяк"?! Никаких побед 23 февраля 1918 г. красноармейцы не одерживали! Неужели так трудно установить другую дату, например 2 февраля - победа под Сталинградом?

    22 февраля 2013 в 17:56 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Член Союза писателей РФ, Член Общественной палаты РФ четвёртого и пятого созывов.

За время работы в ОПРФ пятого созыва получил наибольшее количество обращений граждан (свыше 23000). Занял первое место по количеству решённых вопросов (свыше 60% от общего количества). Вошел в тройку самых активных членов ОПРФ по работе со СМИ, за три года свыше 10000 публикаций, интервью, выступлений на радио и телевидении.