С какой стати Грузию обвиняют в теракте в Домодедово?

Вот уже второй день все обсуждают заявление сенатора Александра Торшина о возможной причастности Грузии к теракту в Домодедово.

Я тоже считаю режим Саакашвили антироссийским. Но заявление Торшина абсолютно бездоказательно. Любой объективно настроенный человек, хоть что-то знающий о Грузии, отнесется к мысли о возможности такой связи с глубочайшим сомнением.

Подобные заявления из уст людей Торшина так просто не звучат. Видимо, сенатора очень хорошо попросили озвучить что-то подобное. Главный вопрос дня: зачем?
В любом случае вся эта история лично вызывает самые негативные эмоции. Есть вещи, которые нельзя использовать для пиара и политических игр. Есть у Торшина есть доказательства своих подозрений, то пусть он их обнародует. Если же нет, то пусть уважаемый сенатор вспомнит мудрые слова о том, что «молчание - золото».

просмотров: 12590



Комментарии пользователей

  • Анти...
    1

    " Я тоже считаю режим Саакашвили антироссийским." Да не антироссийский режим в Грузии - антипутинский. 2 большие разницы,как говорили в Одессе. Кстати, и режим - он в России. В Грузии нормальное государство.

    2 марта 2011 в 21:05 Ответить
  • Про...
    0

    Ты дурак.

    2 марта 2011 в 22:26 Ответить
  • Ваше имя
    1

    От дурака слышу. Грузия - нормальное государство.

    2 марта 2011 в 22:51 Ответить
  • Ваше имя
    1

    Чекистская банда- убирайтесь с оккупированных территорий грузии, японии, финляндии и германии!

    3 марта 2011 в 04:33 Ответить
  • Свет65
    1

    абсолютно правильно режим не в Грузии и как плохо , что большинство баранов России этого не понимает...

    3 марта 2011 в 09:27 Ответить
  • даниор
    0

    Здраствуйте Дамы и госпада прошу финансовая помощь хочу открыть свой бизнес так как год немогу найти работы кругом долги и нет просвета киньте кто сколько может буду рад и блогадарен если нет возможности распостранити мой сообщение вот мой кашалек WedMoney R196737637562 Z673837601248

    22 марта 2012 в 14:12 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Говорят, что политика — грязное дело. Однако, грязное оно или чистое, но жить вне политики нельзя. Даже если вы принципиально аполитичны и из всех слуг народа знаете только фамилии президента и премьера, политика все равно вас найдет и будет влиять на вашу жизнь. Поэтому - ненавидьте политику, если хотите. Но при этом помните о принципе «врага нужно знать в лицо». Давайте вместе разбираться в политических хитросплетениях.