С каждым годом все быстрее и быстрее проскальзывает лето. ВИДЕО

просмотров: 34892



Комментарии пользователей

  • Валерина
    9

    Милый красавец!

    2 сентября 2012 в 14:26
  • Валере
    1

    Скажите пожалуйста, в этом году будут концерты в подмосковье?

    2 сентября 2012 в 14:55
  • Спасибо!
    5

    Спасибо за новый пост! ..Как-то безрадостно… Лето пролетело?;) Ничего не написали…опять. Хочу много потоков сознания!!)) Ушла молчать :(

    2 сентября 2012 в 14:57
  • Валерина
    4

    Валерочка, так это и у меня так же, тоже кажется что быстро как то пролетело лето, не как в детстве, но главное чтобы была всегда весна в душе. Скучаю без Вас, очень сильно.

    2 сентября 2012 в 15:09
  • Iris
    7

    При такой насыщенной событиями Вашей жизни Вы успеваете ощутить калейдоскоп смен времен? Сколько фестивалей, концертов и самолетов, поездов уместилось в векторе под названием Лето. Не скучайте - зрелый возраст по Учениям длится до 100 лет - ещё многое можно успеть. Значит, завтра встречаемся у экрана!

    2 сентября 2012 в 15:14
  • Маргарита
    0

    Всё понятно. :)))) У нас тоже ничего нового. Дел много - нового ничего. Ну прошло лето - и прошло. Главное, успеть все дела переделать. А в некоторых частях света лето только начинается. Удобно. :) Успехов.

    2 сентября 2012 в 15:33
  • людок
    -68

    )))))) «Новостей больше нет…» ))))) Зашла к Винни по делу, он мне ссылку кидает, грю: «Что там?» «Там Валера» - молвит Миха. (А Винни, к слову, прям как проводник, соединяющий меня с кумиром: и видео покажет, и фото покажет, и мильён ссылок даст. И кумира с голым торсом даже показывал, и в шапочке показывал – я млела…. Потом вспоминала «Казанову» с Феста, начинала ругаться и Винни мне снова кумира с голым торсом показывал – успокаивал). «Не грузится у меня ничего, с инетом что-то…» - бубню я, - «Расскажи, чего он там …страдает опять?» «Нет, говорит, что он снова в любимой Ялте.. поездить не удалось.. так как время фестиваля сжато.. потом что летит в Красноярск.. потом 3 сентября у него съемки на НТВ для «Говорим и показываем» - терпеливо отвечает Винняк. «Короче, рассказывает и нудит?..» - предвидящим оком вещая я. «)))» - отмалчивается Миха. «Кто ему такой ху*вый костюм на «Казанову» выбрал не рассказал?» - любопытствую я. «Нет» - отвечает Медвед. А потом у меня заработал Ютуб, и я таки посмотрела сама. Ну, нормально так, почти что задорный оптимист, я думала опять будут «страдания юного Вертера». :) ~ ~ ~ Валерий Яковлевич, у меня предложение: от лица эстетически восторженных поклонников предлагаю «Сокровища Чёрного моря» петь с обнажённым торсом! А можно даже не петь…можно просто туда ходить…сюда ходить… ))

    2 сентября 2012 в 15:37
  • Светлана
    3

    Добрый день, Валерий! О не говорите лето пролетело, уже холодает, удачных вам гастролей!!!

    2 сентября 2012 в 16:39
  • Дели
    -6

    Чтобы время не летело, нужно стирать стереотипы сознания. Т. е. каждый день делать что-то новое, непривычное. Исполнять откладываемые желания, знакомиться с новыми интересными людьми, менять привычки и режим. У меня ощущение, что этим летом я прожила лет 700.

    2 сентября 2012 в 16:51
  • LILI 777
    8

    ВИДЕО,какая замечательная идея, узнавать все новости прямо от ВАЛЕРИЯ.Спасибо!!! А лето действительно пролетело быстро) До встречи!!!

    2 сентября 2012 в 17:40