С Ленинградки на МКАД? Легко!

viletnie magistrali

Да, этот год запомнится многим жителям нашей столицы совершенно разными событиями. Но нельзя не отметить тот факт, какими хорошими темпами у нас проходит строительство новых важных объектов. По данным Департамента строительства Москвы уже 26 декабря 2 эстакады на развязке Ленинградского шоссе и МКАД откроются для движения автотранспорта. В чем плюсы? Левоповоротная эстакада обеспечит беспрепятственный съезд из Москвы на внешнюю сторону МКАД. Правоповоротная  - съезд на внутреннюю.

Немало важно на мой взгляд и то, что не забыли и о пешеходах.  Оказывается, до конца этого года рядом должны заработать все шесть пешеходных переходов. Их реконструкция, как и строительство съездов было предусмотрено проектом.

Но это еще не все работы, которые должны осуществиться до конца года. Планируется также завершить реконструкции Варшавского шоссе от МКАД до Садового кольца.

Но хотелось бы снова вернуться  ктеме строительства в целом. Темпы действительно радуют, несмотря на то, что у кого- то нововведения вызывают раздражения, у кого-то наоборот слова благодарности, а у кого-то попросту — недоумение. Так например совсем недавно  началась реконструкция участка Южной рокады от Балаклавского проспекта до Рублевского шоссе. Что же будут делать? Планируется возвести две эстакады: "Рублевка"  и "Мичуринская"

И тут, также не забыли и про пешеходов. Для них планируется построить целых десять переходов! Порадуются новостям и владельцы железных коней, помимо реконструкции дорог, построят парковки на 812 машино-мест, отремонтируют дороги и улицы, ну и конечно же дублеры.  Таким образом,  спустя время, планируется, что увеличиться пропускная способность данной территории аж на  30%.

Правда закончатся все эти работы в августе 2013 года. Так, что ждать осталось совсем немного. Подождем

 

просмотров: 1818



Комментарии пользователей

  • Москвич
    3

    Аж дыхание перехватывает от восторга!!!Планов громадье!!!Уррррра!!!! На Большой Ленинградке уже обещали все построить(сперва пчелопас,потом оленевод) к 2008,потом к 2009,потом к 2010...И вдруг на тебе-строительство Алабяно-Балтийского тоннеля остановлено,пробки круглосуточно от Войковской до Аэропорта,обещанного трамвая до Сокола как небыло так и нет.Зато освоили десятки миллиардов.Ворье и пустобрехи

    24 декабря 2012 в 22:00 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация