С Новым беспощадным годом!


Опять шорох по стране пошел, всхлипывания. Журналиста уволили. Кого? Александру Красногородскую из Русской службы новостей. За что? За вопросы, заданные Владимиру Путину на его декабрьской пресс-конференции. Один из них был таким: «Почему на этих каналах, которые частично финансируются государством, работают журналисты, которые позволяют себе порой делать акцент в первую очередь на негативном состоянии нашей страны?» Кто, именно, уволил? Не верится. Рупор справедливости Сергей Доренко. Говорят в грубой форме. Ужас. 

Когда увольняют, всегда неприятно. Но я на месте Красногородской не стал бы на сострадание рассчитывать и слезы с публики вышибать, а обратился бы в суд, если считает свое увольнение незаконным. Российский суд, друзья, это то место, где голова начинает прочищаться от всяких позитивов в отношении страны, именем которой  выносятся приговоры и решения. Я вообще считаю, что наш человек не может считать себя полноценным гражданином, если не прошел эту стадию познания жизни.  

Поскольку у меня прошедший год был богатым на разные поддержанные судами несправедливости, то есть пожелание, чтобы в Новом году появился в стране решительный человек типа Сергея Леонидовича, который реально приступил к наведению порядка в судебной системе. Самым жестким образом. Как в случае с девочкой-припевочкой  Александрой Красногородской.  

Короче, с Новым беспощадным годом! А всем, кого обидел, мои искренние новогодние сочувствия.

 

 

 

 

просмотров: 1752



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.