С Новым годом, потребители!

Хочу поздравить с наступающим Новым годом всех потребителей, а значит и всех, без исключения, граждан нашей страны! Именно мы-потребители, через защиту своих интересов определяем главные принципы и нормы гражданского общества.

Банальная фраза "Потребитель всегда прав"-является справедливым критерием оценки деятельности институтов государственной власти. Именно рейтинг доверия потребителей, наши обоснованные стандарты благотворно сказываются на организации бизнеса и определяют базовый принцип цивилизованной экономики, связанный с добросовестной конкуренцией.

Уверен, что решение задачи повышения эффективность местного самоуправления, которую поставил в своем обращении к Федеральному собранию Президент России Владимир Путин, непосредственно связано с обеспечением основных прав потребителей. Только такой подход позволяет провести реформу системы власти на местах и гарантировать повышение качества жизни людей, подтвердив тем самым правильность социальной , экономической и политической организации общества. 

просмотров: 4461



Комментарии пользователей

  • Krueger (Злобный Шизик)
    7

    Гражданин страны является главным и "всегда правым" потребителем оплаченного им продукта - избранной им власти. Так вот, со всей ответственностью заявляю, что оплаченный мной продукт просрочен, не удовлетворяет заявленному качеству и не может быть использован мной по прямому назначению. Требую немедленной замены продукта, а повинных в продаже мне некачественного товара требую привлечь к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Также, прошу привлечь к ответственности некоего гр-на Чурова, повинного в фальсификации и недобросовестной рекламе.

    31 декабря 2013 в 10:58 Ответить
  • ЗЗЗ
    4

    Услуги населению на низком уровне

    31 декабря 2013 в 11:30 Ответить
  • шум
    0

    дайте жалобную книгу!!!

    31 декабря 2013 в 12:20 Ответить
  • Krueger (Злобный Шизик)
    0

    Да пожалуйста, в каждом книжном магазине продается. Конституция рф называется.

    31 декабря 2013 в 15:25 Ответить
  • Krueger (Злобный Шизик)
    0

    Нехорошее оно исключительно для тех, кто этих самых потребителей обслуживать обязан. Вот пусть разумно, совестливо и с искренним стремлением творить предоставят мне то, за что я им плачу, причем в обязтельном порядке. Налоги.

    31 декабря 2013 в 15:29 Ответить
  • пенс
    1

    Слабо вернуть ГОСТы продуктам питания? А тебя, полковник, с наступающим 2014 годом! Здоровья, успехов, в том числе и в написание статей!

    31 декабря 2013 в 21:15 Ответить
  • Сергей
    0

    А каким стандартам подчиняется "дарение за пожертвование по фиксированной таксе" ? ;-)

    31 декабря 2013 в 23:17 Ответить
  • Vic
    4

    Мы не потребители, а употребители, нас употребляют все, кому не лень.

    4 января 2014 в 00:03 Ответить
  • KLM
    0

    А тебе, похоже, нравится

    4 января 2014 в 11:37 Ответить
  • Карабас
    0

    Со всей ответственностью? Будьте добры - сообщите ваши координаты( ф.и.о., место проживания, род занятий и т.п. А то со всей ответственностью гундите инкогнито и мягкие лапки потираете. Гнидство это а не "вся ответственность".

    8 января 2014 в 16:58 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни, сопредседатель Союза потребителей РФ