С первым апреля всех, у кого есть чувство юмора!

Хочу поделиться байкой, в которой главным действующим лицом является Никита Богословский, чьи шутки и розыгрыши давно стали мифами. За достоверность не отвечаю, но очень уж похоже на правду. Итак:

Однажды большая группа советских деятелей культуры отправилась с дружественным визитом в одну из африканских франкоговорящих стран. Старшим был отправлен серый человечек из "конторы", допустим, Иванов, все его побаивались и старались при нём ничего лишнего не говорить.

Принимающей стороной была разработана обширная программа, в которую входило посещение примерно двадцати мест. Но так как за день можно было объехать не более четырёх точек, всех распределили на пять автобусов. Меняясь маршрутами, каждый из наших соотечественников должен был за пять дней везде побывать.

Группа, в которую попал Богословский, на первой же остановке была облеплена босоногими африканскими детьми, хватающими туристов за что попало и просивших милостыню. Немного подумав, автор "Тёмной Ночи" собрал ребятню вокруг себя и стал им объяснять по-французски, который знал с детства, что, если они хотят получить что-либо от русских, необходимо постоянно кричать одну конкретную фразу. Вырвав из своей записной книжки листок, он написал им эту фразу, наказал выучить и спокойно сел на своё место, а на следующих остановках проделал то же самое.

Когда на следующий день по этому маршруту поехал другой автобус, на каждой стоянке его пассажиры были атакованы прилипчивыми маленькими попрошайками, настойчиво и звонко повторявшими "Иванов — говно!"

источник 

просмотров: 2640



Комментарии пользователей

  • Иван Рузский
    9

    А, теперь ясно кто летал в Австралию перед самым саммитом, с которого пришлось срочно-досрочно вернуться домой под предлогом "много дел на Родине": все тамошние детишки были обучены фразе "Хут ин - пуй ло !"

    1 апреля 2015 в 13:29 Ответить
  • Лика
    5

    По Лозе и шутки.... либо говно напишет, либо о говне пошутит

    1 апреля 2015 в 13:48 Ответить
  • Ради справедливости
    2

    С Богословским связаны гораздо более смешные случаи...

    2 апреля 2015 в 08:00 Ответить
  • КОЛ
    0

    А еще я люблю шутить про гомосятину и всякие детские угрозы. Ну и, конечно , про фекалии. Сами понимаете, что за истории происходили на моем плоту. Я и в футбол то играю только потому, что не могу сидеть и болеть.

    2 апреля 2015 в 10:03 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация