Сагра у стен Кремля

Сагра станет таким же именем нарицательным для межэтнических конфликтов как Кондопога или Манежная площадь. До этого как было? Русских Людей Обижали! Повсеместно и беспощадно. Коренное население страдало и требовало справедливости от власти. Результаты получались удручающими. В Сагре коренное население само взялось за оружие.

Характерно, что за стволы взялись не идейные противники власти какими были например приморские партизаны, а самые обычные люди. Логично и то, что произошло это на Урале. Здесь множество цыганских посёлков, имеющих схожий бизнес. Им покровительствуют и бандиты, и сотрудники правоохранительных органов. Крышу обеспечивают.

Пафос Кондопоги и Манежки - в публичном обращении к власти с требованием справедливости. Пафос Сагры - осознане бесполезности подобных обращений, осознание власти как части криминального кагала. Кондопога, Манежка подразумевали диалог с властью, а Сагра нет. Кондопога случилась в 2006 году и шла к Манежной площади 4 года. Если арифметика верна, то Сагра с обрезом наперевес подойдёт к стенам Кремля в 2015 году?

Размещение комментариев к заметкам по Сагре на сайте "МК" запрещено. Было бы интересно узнать мнение читателей о происходящем на Урале в комментариях к этому посту.

просмотров: 13399



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    А разве не из-за лесопилки в Сагре перестрелка была?

    18 июля 2011 в 14:54 Ответить
  • Слышал звон?
    0

    Из-за шила в мешке, которое цыгане в металлолом собирали. Подробности в статьях у Варсегова Н. из "Комсомольской правды".

    18 июля 2011 в 15:54 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Игорёшка-дурачошка, а кто здесь комменты стирает?

    18 июля 2011 в 17:08 Ответить
  • олег казанцев г.Екатеринбург.
    0

    Игорь Кармазин,прежде чем о чём либо сообщать на всю страну,надо проверять информацию.Вы оскорбили Российских пограничников,Марат Халимов пограничником в Таджикистане не был.Или дайте опровержение,а иначе в суд.

    18 июля 2011 в 21:30 Ответить
  • Алена
    0

    Нельзя уповать на власть ни в чем - люди взялись защищать себя сами. Власть не просто не защищает, она ущемляет наши права - получается, что на засилье кавказцев, которые устраивают бесчинства, устанавливают свои звериные порядки, при этом унижая русских, мы, русские, не имеем права ничего сказать, сразу будем причислены к экстремистам, разжигающим национальную рознь.

    19 июля 2011 в 14:50 Ответить
  • 15
    0

    И Кондопога и Манеж - это инсценировки. Сагра, пожалуй тоже. И нечего фантазировать насчет диалога народа с властью. Это - наоборот - власть говорит народу.

    19 июля 2011 в 19:45 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Почему инсценировки? Думаете в России нет коррупции в правоохранительных органах, в стране царит межнациональная дружба?

    20 июля 2011 в 12:25 Ответить
  • скела
    0

    Был бой не местного а российского значения! Люди защищали свое село Родину от бандитов уроженцев других государств! Тоесть защищались от иноземных захватчиков!! Защищали свои семьи-детей -близких! Молодцы! Президент обязан наградить жителей САГРЫ орденами! Поселок ГЕРОЙ!!

    20 июля 2011 в 16:51 Ответить
  • мася
    0

    а что остается делать людям,если власть на ст***в?В Москве 50% изнасилований совершено нелегалами.Их такой переизбыток,что родной город становится чужим и опасным,а вместо того,чтобы навести порядок,власть задумалась строительством нового города.А страдают женщины(матери,сестры,дочери,жены),где мужики?Кто за нас заступится?АУ!

    20 июля 2011 в 19:18 Ответить
  • Вл.Ал.
    0

    С каких-то пор Игорь разрешил комментировать свои заметки ? Ранее он их выставлял как истину в последней инстанции .

    31 июля 2011 в 08:55 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход