Сапожник без сапог

«Полиция США арестовала 31-летнего жителя Майами во Флориде Дерека Медину, который после убийства супруги выложил в интернете шокирующий снимок с ее телом, сообщает газета The New York Daily News. По иронии судьбы, убийцей жены оказался литератор, написавший книгу о семейной гармонии».

Это лаконичное сообщение об авторе книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» сейчас тиражируется в соцсетях. На фото вполне себе вменяемый гражданин.

А телеведущая и автор книг о счастье Чхве Юн Хи из Южной Кореи повесилась в номере мотеля.

Многие тут же вспоминают, что гуру налаживания отношений + заведению друзей Дейл Карнеги умер в одиночестве и на его похороны никто не пожелал явиться.

Ну и как в этом контексте не упомянуть эксперта детского воспитания Бенжамина Спока, которого сыновья слили в богадельню?

Странно, что кого-то такая подборка фактов впечатляет. Как будто не видим мы по ТВ толстых диетологов и не помним телеведущих с экстремальными дефектами дикции. Сапожник без сапог – это аксиома, здесь доказывать нечего.

Вывод: опасайтесь тех, кто учит вас жизни, ориентируйтесь на внутренней голос, тот вряд ли обманет и точно не задушит.

просмотров: 1398



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.