Сатановский о ток-шоу Соловьева

Сатановский о ток-шоу Соловьева

Меня Евгений Сатановский озадачил, пробросив в нашей беседе, что он, мол, человек вспыльчивый. Попытался уточнить, что именно может заставить моего визави вспылить.

Ответ получил развернутый:

«Сегодня практически ничего. Дело в том, что я привык. В том числе у Владимира Рудольфовича Соловьева (с которым мы дружим), где приходится встречаться с людьми, которых, в общем, надо рвать на портянки или, как говорится, на фашистский знак. Но вот просто смотришь на человека и понимаешь, что ты его взял бы добрыми руками, повернул ему немножко голову, шею свернул, и человечество избавилось бы от редкой сволочи. Есть некоторая категория политиков или околополитической дряни, есть некоторые отдельно взятые люди, полагающие себя писателями: они выступают, как либералы, как консерваторы, как люди патриархальные и жутко патриотические. Такое вот дрянцо, а его же нельзя обидеть: оно гость моего друга; за каким-то своим чертом Соловьев этих людей приглашает в свои эфиры. Ну, знаете, как у Карабаса-Барабаса был театр и у него были разные куклы. Их снимали с гвоздика, вешали на гвоздик. И когда я к Володе прихожу на телевидение, я тоже одна из этих puppet-show зверушек, а, соответственно, один гость может бить другого гостя только с разрешения хозяина. Но он же не разрешит. И я терплю».

Конец цитаты.

Ну, не всегда я солидарен со своими собеседниками. Отнюдь.

Однако здесь поймал себя на мысли: «Как я его понимаю!». Впрочем, возможно, что в эфиры федеральных каналов подобное «дрянцо» за этим и приглашают: «для возбужденья чуйвств». С другой стороны, у этих оппонентов Сатановского – свои фанаты и, не сомневаюсь, им хочется сворачивать иные шеи.

просмотров: 4454



Комментарии пользователей

  • Сергей Потемкин
    -4

    Было сообщение,что Сатановский-тесть Соловьева.
    И все эти передачи-семейный бизнес.

    13 декабря 2016 в 14:23 Ответить
  • Ласточка
    -4

    Когда наблюдаю передачи с этими сатановскими-вижу дирижера

    14 декабря 2016 в 10:49 Ответить
  • Семён
    2

    Хороший дядька !

    19 декабря 2016 в 19:10 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.