Сайт МАБа Заработал!

Хочу сообщить, что наш долгожданный сайт начал свою работу по адресу http://mabtribune.com/ . На сайте остались небольшие доработки, но это не будет мешать нашей работе. Прошу регистрироваться. После заполнения заявления на вступление в МАБ вы получите на почту код для регистрации, вписав который в надлежащее место, вы станете членом МАБ и будете иметь свой блог. Возможность выбрать стили своего блога пока в разработке и будет предоставлена чуть позже. Добро пожаловать на сайт МАБ! Мои поздравления! Будем рады если вы присоединитесь прямо сейчас и поможете тестировать, искать ошибки и улучшать наш сайт. Также принимаются конструктивные предложения по рубрикам, идеи, способные принести пользу сайту. Участвуйте, ваша помощь - неоценима!

С уважением, Назир Евлоев!

просмотров: 6831



Комментарии пользователей

  • Судя
    3

    по количеству коментов здесь,твой сайт,Назир,ждет запредельная посещаемость...Оставь ты эти идеи...Нет у тебя,защитника терроризма и фашизма,здесь в России друзей...Ты нам не друг,вот так сложилось...

    29 января 2014 в 20:37 Ответить
  • Захар
    -3

    Интересно, а кто это "мы" и кто тебе дал право от имени всех писать? Если тебе Назир неприятен, тогда ходи мимо.

    29 января 2014 в 21:33 Ответить
  • Маленькое уточнеие
    2

    Уважаемый Назир! Для ускорения процесса получения от Вас ответа на интересующие меня вопрос, вынужден обращаться к Вам здесь. Назир! Повторяю свой вопрос. Считаете ли Вы, что Ваших знаний по вопросу проведения пиар-компаний, хватает для того, чтобы учить других? ДА или НЕТ? Меня интересует лично Ваше мнение! Мнение людей обращающихся к Вам за консультацией по данному вопросу, мне не интересно.

    29 января 2014 в 23:23 Ответить
  • Да?
    2

    Ну,так,Захар,а ты попытайся запретить мне здесь писать.Заодно,попробуй порешать за меня,куда мне ходить.

    30 января 2014 в 08:27 Ответить
  • Психиатр
    1

    Настоятельно вам рекомендую обратиться к специалисту за лечением, Назир. Болезнь явно прогрессирует. Это нездоровое помешательство на том, чего не существует свидетельствует о шизофрении.

    30 января 2014 в 08:30 Ответить
  • Генерал Ермолов
    2

    Радость то, радость какая!!! Сайт МАБа заработал! ДОЖДАЛИСЬ!!! Ну теперь заживём. Вот она силища - сайт МАБа. Это почему мы раньше плохо жили? потому что сайт МАБа не работал. Но теперь всё будет по-другому. Теперь утром проснулся и сразу туда. А там слово пастыря - Назира Евлоева - величайшего мыслителя нашей с вами современности. Всё нам объяснит и научит. УРА!

    30 января 2014 в 08:34 Ответить
  • Муса Евлоев
    0

    Да он дебил. а МАБ это проект кремля чтоб потом всем кто не то пишет впарить ст.282

    13 февраля 2014 в 02:30 Ответить
  • Привет медвед
    0

    Сам пишет здесь под именем захар

    13 февраля 2014 в 02:30 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход