СЕКС И ВОЗРАСТ

Это мой ответ девушке, которая назвалась Олесей. А поскольку она с таким же успехом может быть Лидой, Викой и Наташкой с Машкой, etc., то обращаюсь ко всем, кто считает себя «на свете всех милее, всех румяней и белее».

Итак, насчет возраста. Увы, Олеся (Лида, Вика, Маша), все мы не вечны в этом мире -  и ты тоже. Поэтому не стоит тратить свои дни и годы на пустую злобу. У балетных есть такая поговорка: с возрастом уходит прыжок, зато приходит опыт. А мудрость велит благодарно принимать любой жизненный этап, ибо в каждом есть своя прелесть. Как поет Вахтанг Кикабидзе: мои года — мое богатство.
А вот что касается возрастных ограничений в деле писания о сексе, я собираюсь поспорить. Охотно допускаю, что молодухи разбираются в этом вопросе куда глубже, чем я:) И опыта у них побольше. Но вот жалость: большинство из них не умеет писать! И делают 3 ошибки в своем любимом слове из 3 букв, хотя отлично пользуются им в быту. А так, милая Лида (Вика, Маша, Олеся), вам все пути открыты — помимо привычного, через одно место. Как только научитесь не только трахаться, но и читать и писать, милости просим на страницы прессы! Главное, вы хоть что-нибудь делайте, творите, а критикуя, предлагайте. Иначе всю свою хваленую молодость потратите на то, чтобы анонимно источать виртуальный яд в виртуальном же пространстве.
Люди же адекватные, не обиженные на жизнь и позитивные, надеюсь, и без меня знают: настоящая женщина — как хорошее вино, с возрастом только крепчает и дорожает. Надо только радоваться жизни, любить себя и окружающих, не завидовать и не гневаться. Как писал Толстой (который Лев) о Вронском: в этой жизни главное быть красивым, элегантным, смелым, великодушным, предаваться страсти, не краснея, а над всем остальным смеяться. Даже в плохом можно обнаружить что-то хорошее. И в любой трудной ситуации непременно найдется, над чем посмеяться. Позитив — залог здоровья, а смех продлевает жизнь, как бы банально это ни звучало. Все основополагающие залоги счастья и душевного равновесия придуманы не нами и  задолго до нас. Так что не меряйтесь с другими, девочки, а живите полной жизнью — своей собственной. И будет вам счастье.
P.S. Милый Петруччио, прости за задержку с сексом и фонтаном! Обещаю исправиться. Ты только не умирай, родимый! Я уже сроднилась с тобой за это время. На кого ж ты меня оставишь, свою Цыпу непутевую? Не нарочно я тебя «кидала», как ты пишешь, не со зла... Вишь - бес попутал, в рассуждения пространные пустилась вместо обещанного сексу:) Но ради тебя я и в фонтан нырну, и фотку в мокрой майке вывешу. Ты только уж, любимый, вели этим злым девкам более меня не обижать и преклонными годами мне не тыкать. А то я застесняюсь, оденусь, сделаю умное лицо и стану про любовь к родине и к ВВП писать, как это велит курс партии.

просмотров: 22609



Комментарии пользователей

  • Петруччио
    0

    Добро. Ждем. С девками сама разберешься. Маню ты не кисло причесала. А про ввп не надо, пареньку и так херово, а если тут еще и ты подвалишь со своим глаголом... Не надо маленьких обижать. Мужу привет.

    10 августа 2011 в 15:04 Ответить
  • Ваше имя
    0

    И мы ждем, с нетерпением, и Жанна, и Перуччио. Кстати, Жана, ты б поговорила там с кем из своих, ну тех, что в бухгалтерии. Мож возмете Петруччио в штат? Уж больно хорош, змей!)) (хоррш-то хорош, конечно, но только рядом с тобой. Вот что значит настоящая баба, от возраста и вина становится только лучше!)

    10 августа 2011 в 16:14 Ответить
  • nikolai
    0

    Буквы нипрочто Может сразу после гормонального всплеска писала - чего не нагородишь очнувшись в реальном мире, кушать то надо- крови уже попила через новые сапоги или поездку в Египет, а может через ремонт постылый?! а кушать вдруг так накатило....запахло даже как бы рыпкой грильььььь. Как бы идеи есть но резвости маловато и мыслях, собери в кучу пиши еще...должно получиться в адеквате то...

    10 августа 2011 в 16:20 Ответить
  • Себастьян Парейро - торговец черным деревом
    0

    Почитал, как меда поел! Тут уже писали, что Вы, Жанна, великолепна? Если да, то плюсанусь! п.с. Олеся, гори в аду!

    10 августа 2011 в 16:24 Ответить
  • Д.
    0

    Идеи? Где? Чужие и избитые разве что. Эмоции - это да. Причем не самые благородные, прям скажем. И очень дамские. Я вообще от таких теток предпочитаю держаться подальше во всех направлениях.

    10 августа 2011 в 18:13 Ответить
  • Маке
    0

    ..настоящая женщина — как хорошее вино, с возрастом только крепчает и дорожает. с вами полностью согласен! И для мужчина с годами, женщины становятся всё слаще.

    10 августа 2011 в 21:14 Ответить
  • поклонник
    0

    Вы ослепительно прекрасны, Жанна!

    11 августа 2011 в 13:30 Ответить
  • Олег
    0

    Не надо перед кем-то оправдываться, Жанна! Выглядите на "Отлично"!

    11 августа 2011 в 15:16 Ответить
  • nikolai
    0

    Братец, а у женщин идея и эмоция равны друг другу по определению, по праву рождения этих самых женщин. Ну такая конструкция...

    12 августа 2011 в 11:44 Ответить
  • ага
    0

    и годкам к восьмидесяти становится самое оно! Тридцатилетние, глядя на то, как штабелями валятся мужуки к ногам таких закрепчавших, от зависти скрипят зубами, и стараются побыстрей одрябнуть, покрыться морщинами и впасть в маразм! Н-да...

    12 августа 2011 в 19:21 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я работаю в отделе семьи и пишу на тему отношений — иногда даже, стесняюсь сказать, эротических:) По мне, самое противное состояние в жизни — однообразный «день сурка», который порой тянется десятилетиями. А самое ужасное, что с нами может случиться — это когда мы перестаем хотеть... Хотеть обнять любимого и объять весь мир, увидеть что-то новое и показать себя. У человека должна быть мечта, горизонт, к которому он стремится. Порой мы просто обязаны? как барон Мюнхгаузен, ухватившись за собственные волосы, сами себя вытаскивать из болота обыденности и повседневности. У нас всех впереди еще так много неизведанного – новая страна, незнакомый пейзаж, непрочитанная книжка и захватывающая любовь... Этим я и собираюсь изо дня в день заниматься в своем блоге - наряжаться, угощаться, путешествовать, знакомиться с интересными людьми, влюбляться, быть любимой, предаваться страсти, не краснея, встречать рассветы, смеяться и засыпать на плече у самого лучшего в мире мужчины… Кто со мной?