Сектор Газа для Украины

СНБО Украины до конца года рассмотрит возможность прекращения коммуникаций с «оккупированной» частью Донбасса. С точки зрения СНБО, именно оттуда Украине угрожают террористы. «Не имея возможности прорвать линию обороны, они пытаются дестабилизировать ситуацию на территории, куда военным путем они не имеют возможности добраться», - сообщил секретарь СНБО Турчинов. Поэтому, как сказал все тот же Турчинов, надо установить «жесткий формат контроля пропуска в зону АТО».

В переводе же на человеческий это значит: никого не впускать и не выпускать без особого разрешения киевского режима. И наличие гуманитарной катастрофы, необходимости навещать родственников, перевозить больных или пожилых людей, детей, - никакого значения не имеет. Раз сказано «терроризм» - значит, терроризм. Загородимся от него и создадим «закрытую зону». Более того, можно сказать, что выше приведенные слова Турчинова — это чистая правда, если только воспринимать их как правду, вывернутую наизнанку.

Не имея возможности прорвать линию обороны, киевские власти пытаются дестабилизировать ситуацию на территории, куда военным путем они не имеют возможности добраться.

Все так.

Когда-то, в советских международных телепрограммах, был такой жанр репортажей: «ситуация в Секторе Газа». День за днем, месяц за месяцем, год за годом нам показывали жизнь в закрытом анклаве, в условиях постоянной опасности, голода, отсутствия необходимой инфраструктуры даже для минимального выживания.

И, самое главное, «ситуация в Секторе Газа» длилась и длилась, самым страшным в ней было не какое-то быстрое, одномоментное бедствие, а постоянная, растянутая во времени катастрофа.

Заставить нас жить в секторе Газа — это и есть цель СНБО, цель киевской власти.

Не можем победить, не можем убить — значит, попробуем заблокировать и посмотрим, как они справятся с голодом и нищетой.

Мы-то справимся, пусть не волнуется СНБО.

Но вот кто после этого террорист — это вопрос, что называется, риторический. 

просмотров: 2075



Комментарии пользователей

  • Запорожье
    14

    Это очень верное решение СНБО Украины, своим свет нужен, не хватало ещё и Моторол греть. Что ещё радует - это фраза "заставить НАС жить как в Секторе Газа". "Нас" - это, видимо, означает, что Спикер парламента "Сектора Газа" наконец-то переехал из теплой Москвы в Луганск и взялся за работу, что похвально.

    24 декабря 2014 в 11:17 Ответить
  • Это кто там гавкает?
    1

    Но сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная.Кому повезёт, у того и петух снесёт, и такая птица, как ты, у меня тоже нестись будет!

    24 декабря 2014 в 11:31 Ответить
  • россиянин
    13

    Олег вы 5 колона, вы гражданин Украины, который посягает на её территориальную целостность! Это равносильно если в нашей стране кто то требует независимости Чечни.

    24 декабря 2014 в 17:01 Ответить
  • ШарикОВ
    6

    Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?! ..

    24 декабря 2014 в 17:29 Ответить
  • Какая это собака?!
    3

    Вот смотрит… Вы на мне дыру протрёте!

    24 декабря 2014 в 18:27 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация