Сергей Солнечников у Андрея Малахова?

Сергей Солнечников у Андрея Малахова?

Хочу ошибиться, но есть подозрение невеселое, что если бы майор Солнечников того  самого рядового, которого он спас ценой жизни, до смерти бы затрахал в казарме той самой гранатой, что принял в геройское сердце свое, то он стал бы безусловным героем условного «Андрея Малахова» или какого-нибудь другого мега-рейтингового фрик-шоу.

Если кто-то не в курсе, цитирую новость:

«На учебно-тренировочном комплексе в Амурской области геройский погиб командир батальона связи майор Сергей Солнечников, накрыв собой гранату при случайном взрыве». Во время учебного метания граната после броска призывника угодила в окопный бруствер. Командир батальона закрыл собой солдата, чем спас ему жизнь.

Очевидно, что офицер спас жизни не одного, а многих.

Я уверен, что таких офицеров у нас много. Не все торгуют казенным оружием и эксплуатируют солдатиков. И ментов геройских у нас в достатке. Правильно, конечно, что телевизонщики рапортуют о полицейском беспределе. То бутылкой шампанского насилуют задержанных, то дубинкой. Но не все у нас «Дальнее» да «Южное», не все генералы как Нургалиев (которому давно пора в отставку); мне вот доводилось встречать по-настоящему отважных людей в погонах. Исключение, конечно, гаишники. На днях сцепился с Александром Градским, хлебнув красного. Гениальный родитель советского рок-н-ролла верит, что реформа ГАИ возможна, а я считаю, что эта структура на 100% коррумпирована и оттуда всех надо слить поголовно, причем с жесткой конфискацией непосильно нажитого; оставить генералам, допустим, всего по 30 миллионов, а остальное – в казну. Жестоко? А иначе не покатит.

Возвращаясь к ТВ. Если майор Солнечников не станет персонажем одного из ключевых ток-шоу, то это не будет значить, что в отрасли все конченные. Редакционная политика на федеральных каналах рулится вовсе не федеральными чиновниками, еще со времен Гостелерадио СССР там хозяйничают редактора. Именно эти тетки определяют, что интересно стране, а что не оч. Темы для тех передач, которые собирают у экранах других теток (а именно эта аудитория формирует рейтинг), как правило, придумывают не на Старой площади. И если герой, положивший свою жизнь на алтарь воинского долга, не станет столь же интересным как очередной гипотетический педофил, то не надо на зеркало пенять. Имеем телевидение, которое заслужили. И в этом случае – не заслужили таких героев как Солнечников. Майорам-насильникам  гореть в аду.  Амурскому комбату – вечная память.

 

 

просмотров: 7637



Комментарии пользователей

  • Чингиз
    3

    Это телевидение имеет тех кто его смотрит...

    29 марта 2012 в 19:06 Ответить
  • The Chikatilo style
    1

    Сегодня в гостях у Малахова пензенский каннибал Лектор. Паштетики из людей любит. Пенза рулит, Их губернатор мелкий воришка, весь хлебушек в регионе его, вот люди и одичали, паштет из людей делают, жрать-то нечего

    29 марта 2012 в 20:05 Ответить
  • Петя
    -5

    Малахова не трожь! Он наш, апатитский. Любую херовину путь несет, простим.

    29 марта 2012 в 20:40 Ответить
  • крест
    3

    Так ведь и мы его за своего столичного не держим. Не надо и приглядываться к нему: видно, что провинциал.

    29 марта 2012 в 20:51 Ответить
  • гость
    5

    Именно это он и несет. То, что Вы сами про него сказали. Правильное слово выбрали. Приятно, что и у вас там разделяют наше мнение о нём. Значит, и мы в нём не ошибаемся. Любуйтесь в Аппатитах на своё сокровище. Можете взять его обратно. Надеемся, что он ещё к вам вернётся. Удачи Вам.

    29 марта 2012 в 20:54 Ответить
  • Чупакабра
    0

    Пару кило буженины теща вчера привезла, она сама делает, смотрю про каннибала и думаю, теща может быть каннибалом или нет. Угрожала же один раз убийством мне

    29 марта 2012 в 21:00 Ответить
  • На самом деле вопрос поставлен правильно
    0

    Защищать такое общество чё-то неохота. Как там у Путина-Лермонтова:"Так умрем же под Москвой...". Вперед Путин!

    29 марта 2012 в 21:06 Ответить
  • ГАИ.г. Киев
    0

    Как закрыли, так и открыли/ такая порнуха на дорогах началась

    29 марта 2012 в 21:31 Ответить
  • Chelentanovo, Moscow
    0

    В другой статье на сайте про каннибала сказано, что убийства начались в 2009 году. Битцевский маньяк Пичушкин в то время гремел. Тоже тихий забитыш.

    29 марта 2012 в 21:58 Ответить
  • гость
    0

    При чём здесь буженина? Буженина из свинины, то есть из свиней. А она хочет из Вас буженину сделать?

    29 марта 2012 в 22:51 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.