Серия провокаций для СБ ОНН в Сирии продолжается...

Сегодня продолжилась серия глобальных провокаций против Сирии для «продавливания» в СБ ООН резолюции о военной интервенции в эту страну блока НАТО. В Таль Дау боевики захватили восемь заложников и перевезли их в Кфарлаха, где под угрозой смерти сейчас вынуждают давать «свидетельские показания» о зверствах сирийской армии в Аль Хула. В 4 часа утра крупный отряд боевиков из деревни Бкас численностью свыше 500  человек во главе с «эмиром»  Саидом Таббушем атаковал несколько деревень в пригороде Аль Хаффа провинции Латакии: Джуб Аль Ахмар – Аль Хаварат – Аль Хамила, где террористы объявили о создании своего исламского эмирата. Террористы захватили заложников-аллавитов, свои селения в панике покинули около 1500 жителей. В этом районе Латакии сейчас идет ожесточенный бой. В захваченных деревнях Саид Аббуш объявил мобилизацию в сирийскую свободную армию, единовременно выделяя по 500 долларов США  каждому примкнувшему к отряду бандитов. Напомню, что средняя зарплата в Сирии не превышает 300 долларов США. Известно, что Саид Аббуш в мирное время занимался обжигом угля для кальянов, являясь представителем сверхмалого сирийского бизнеса.

Из других новостей:
Бандитами города Дума по приказу Абу Али Хуббия из «свободной сирийской армии» убит врач Аднан Вахба.    Командир отряда боевиков Думы Абу Али Хуббия пришел в его частную клинику и потребовал лечить его раненых в первую очередь. Врач имел неосторожность ответить бандитскому главарю: Ты что – Бог? Бандит ответил: Ты пожалеешь об этом. Всего через полчаса доктор Аднан Вахба прямо в своей клинике был убит выстрелом из пистолета в голову. Естественно, сейчас бандиты обвиняют в его смерти сирийскую армию. Свидетельства очевидцев у нас имеются.
 
Сколько стоит сжечь 129 новых импортных автомобилей –  легких грузовичков  и  легковых седанов стоимость более 3 млн. долларов США? Как выяснилось, не более 5000 лир (2500 рублей). За эти деньги бандиты напали на сторожа автотранспортного склада на автостраде в  Харасте, связали его и затем методично, машину за машиной стали их поджигать. Нетрудно убедиться, что это вовсе не военная техника. Стратегии Запада по экономическому удушению Сирии в действие.

просмотров: 2906



Комментарии пользователей

  • Марат,ну хватит уже смешить всех своими тупыми высерами.
    3

    Посмотри,на тебя уже никто серьёзно не реагирует и не комментирует...

    6 июня 2012 в 11:19 Ответить
  • Людмила
    -2

    Очень грамотная и нужная статья. Всегда с большим интересом читаю. Спасибо за профессиональный и непредвзятый подход.

    6 июня 2012 в 15:19 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Заместитель руководителя российского комитета солидарности с народами Сирии и Ливии, д.э.н., проф. МГУ, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента РГТЭУ, руководитель проекта anna-news.info (Абхазское новостное сетевое агентство).