Шалом, Украина!

«Это нацистское государство», — кричал политолог-экономист Михаил Делягин в программе «Структура момента» (Первый канал). Потом ему показалось, что кто-то его стал забивать, и он опять повторил, четко и с расстановкой: «Это нацистское государство». Кого он имел в виду? Вы еще спрашиваете!

Год назад, полгода и сейчас они только кричат про нацистское (парафраз — фашистское) государство. Все, все, все, кому не лень.

Это очень смешно. Потому что я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. Наш человек на руководящем посту в Украине. «Что это за непонятная страна?» — вскричал главный «Буржуин, — где во главе нацистского государстве одни Мальчиши-Кибальчиши еврейской национальности?»

Мы хорошо устроились. Президентом на Украине стал г-н Вальцман (по счастливой случайности носящий ныне фамилию Порошенко), премьер-министром — Яценюк, председателем Рады — Гройсман… Далее следует г-н Коломойский (он же Беня) и примкнувшие к нему официальные лица помельче — Кернес, Добкин… Отдельные любители идиша с нашего НТВ нашли даже еврейскую бабушку у братьев Кличко и соответственных родственников у Юлии Тимошенко. Наши в городе, ура!

«Евреи, евреи, кругом одни евреи», — как пел когда-то Владимир Семенович. Мы опять всех перехитрили. Западенские нацики делали эту революцию, а все пенки снимаем мы. Нацистское государство, да-да.

Сбылась мечта идиотов, авторов «Протокола сионских мудрецов». Даже в первом большевистском правительстве такого не было, украинцы круче. И в 90-х в России тоже такого не было. Ну, как в «Большой разнице» спародировали «Семнадцать мгновений весны» в стиле «Ликвидации», где Гитлер, Штирлиц, Борман и другие товарищи, сидя на столе лузгают семечки и общаются меж собой с фрикативным «г». По-нашему, по-одесски!

Такой вот нацистский режим. Не режим, а земля обетованная! Когда-то точно такую же землю товарищ Сталин хотел сделать у нас на родине, в Еврейской автономной области со столицей Биробиджан. И поехал народ поначалу, сподобился, возомнил себе невесть что. Но знаете ли, холода, комары, климат не тот, и наша братия как-то рассосалась.

А тут вам и тепло, и мухи не кусают. Чемодан, вокзал, Украина! Все евреи будут в гости к нам. Опередим Израиль по количеству руководящих иудеев на душу населения! В следующем году в Киеве! Почему в следующем, можно уже и в этом. Создадим партию «Шалом, Украина!» и выиграем выборы. Или всех купим. Мы же такие умные и такие хитрые.

Евреи, вперед! 

просмотров: 7230



Комментарии пользователей