Шок, горечь, брезгливость...

 

Три чувства, которые я испытал, узнав о крушение самолета Malaysia Airlines под Донецком.

Шок: сотни людей "ушли на небо", заплатив самую дорогую цену в жизни любого человека.

Горечь: уже никто и никогда не вернет родным и близким тех, кто отправился в свой последний полет...

Брезгливость: в отношении тех, кто совершил этот чудовищный человеконенавистнический террористический акт.

Я против огульных обвинений, но...

Все, кто стоит за гибелью сотен невинных жизней, должны понести наказание! Мне плевать, как будет реализовано возмездие. Если мы в России считаем, что "террористы должны быть замочены в сортире", то этот опыт должен быть экстраполирован и на юго-восток Украины. Цель должна быть достигнута... любыми методами!

Ублюдки, которые совершили массовое убийство, заслуживаю самого сурового наказания...

Сейчас Россия как никогда близка к статусу "страны изгоя" (достаточно почитать сегодняшние мировые газеты), поэтому официальная Москва, если она "не при делах" (презумпцию невиновности никто не отменял), обязана предпринять максимум усилий по защите своей чести, своего достоинства и невиновности. Не лгать, не врать, а честно "разобрать полет" совместно с западными коллегами. Только этот шаг может позволить нашему Отечеству сохранить свое лицо и уйти от возможных необратимых последствий. 

ИСТОЧНИК

просмотров: 9246



Комментарии пользователей

  • Мдя...
    -43

    Пока мы не вляпались в настоящую войну - Путина надо убирать... Дороговато стали обходиться его закидоны...

    18 июля 2014 в 17:29 Ответить
  • Ветер
    -98

    Ну и зачем Путин полез в этот Крым? Вот вся вот эта история кому-нибудь, кроме него и горстки ватников, нужна? Повышение цен, изоляция, вечная война, грызня.. А КАК ВООЩЕ МОЖНО БЫЛО НАС С УКРАИНОЙ ПОСОРИТЬ??????!!!!!!!!!! Как можно было из-за клочка бесплодной земли втянуть нас в такую кашу? Ведь в этот Крым и раньше можно было попасть , только с меньшими проблемами. Бред... Он бы лучше в РФ порядок навел, надоела эта грязь и нищета!!!

    18 июля 2014 в 17:30 Ответить
  • Гость
    129

    Почему ваша брезгливость странным образом, без суда и следствия, адресована Юго-востоку? Даже США подтвердили, что выпуск ракеты был с территории Украины, не военной так сказать. Далее, для того чтобы сбить ракетой "земля-воздух", необходимы целые подразделения военных специалистов, станции наведения, и главное- ракеты определенного класса, чтобы достать цель на высоте более 10 км, не ЗРК, наличие которых приписывают ополченцам. Для чистоты доказательства, что все убийства в войне, развязанной на Украине, виноваты только ополченцы, достаточно простого маневра- отвести все войска и банды бандеровцев с юго-востока и оставить ополченцам дальше бомбить родную землю и убивать своих собственных родных и близких. Все и увидят тишину и покой. Нет же, Киев шлет и шлет войска, а все собственные злодеяния без конца списывает на ополченцев. А что армия тогда там делает: лютики собирает и на лютне играет?

    18 июля 2014 в 18:57 Ответить
  • Владимир Сидоров
    9

    Пронько пишет на уровне бабки с завалинки. Какие Буки у ополченцев? Это же нужна целая инфраструктура, чтобы их (Буки) применять. Но Пронько это не волнует. Ему важно лишь как можно быстрее отметиться: я - свой! Для этого пишет очередной вздор.

    18 июля 2014 в 20:54 Ответить
  • Не лгать, не врать....
    88

    Ну нееее! Это вы слишком много от них хотите! с 2000 года они только этим и занимаются и вдруг взять и прекратить? Так после последует вечная пауза ибо сказать будет нечего! Так что пусть лгут и врут - так мы хоть знаем что они живы там еще, а фильтровать брехню ихнюю мы с совка привычны....

    18 июля 2014 в 20:55 Ответить
  • нужна целая
    52

    Владимир СидоровПронько пишет на уровне бабки с завалинки. Какие Буки у ополченцев? Это же нужна целая инфраструктура, чтобы их (Буки) применять. Но Пронько это не волнует. Ему важно лишь как можно быстрее отметиться: я - свой! Для этого пишет очередной вздор.

    Дак вот этой самой нфраструктуры и не было, а БУКи были и есть (29 июня ИТАР\ТАСС радостно об этом сообщил) - поэтому и саданули по боингу, что жахнуть можно и попасть тоже (благо свой радар есть), а вот без всего остального (этой самой нфраструктуры) отличить боинг от АН26 уже нельзя. Так что не надо мозг нам парить дешевыми отмазками

    18 июля 2014 в 21:00 Ответить
  • Ватник
    -16

    Ах, вот оно что! Москва сразу должна взять под козырёк и отказаться от поддержки юго - востока Украины, потому что, видите ли все газеты прогрессивного человечества вышли с обвинениями в адрес России. А на чём собственно говоря, построены эти вымыслы? Расследование было? Нет. Тогда чего суетимся, автор?

    18 июля 2014 в 21:07 Ответить
  • именно!
    -21

    только вот те кто сбил считают себя законной властью и США тоже так считает.афтар прикидывается дурачком,мол террористы конечно ополченцы,но существует такое понятие,как ТТД оружия,так вот, нет у ополченцев такого оружия,чтоб сбивать всё подряд, высота полета пассажирского лайнера 10000метров,а ПЗРК,любая даже если пульнуть вертикально вверх максимум 5000,вот и вся ирихметика,думаю прав был Сталин,враги народа есть,как могут подсирают изнутри,как глисты-живут в организме человека,жрут самое лучшее и срут туда же.

    18 июля 2014 в 22:10 Ответить
  • Ну что вы!
    29

    ВатникАх, вот оно что! Москва сразу должна взять под козырёк и отказаться от поддержки юго - востока Украины, потому что, видите ли все газеты прогрессивного человечества вышли с обвинениями в адрес России. А на чём собственно говоря, построены эти вымыслы? Расследование было? Нет. Тогда чего суетимся, автор?

    Конечно надо поддерживать всякое отребье, заявляющее о вечной любви к РФ, как это было во времена советские и мы поддерживали все режимы включая людоедские типа Бокассо только потому, что они заявляли о соц. пути развития...

    18 июля 2014 в 22:39 Ответить
  • А лучше отмазки не нашлось?
    46

    именно!только вот те кто сбил считают себя законной властью и США тоже так считает.афтар прикидывается дурачком,мол террористы конечно ополченцы,но существует такое понятие,как ТТД оружия,так вот, нет у ополченцев такого оружия,чтоб сбивать всё подряд, высота полета пассажирского лайнера 10000метров,а ПЗРК,любая даже если пульнуть вертикально вверх максимум 5000,вот и вся ирихметика,думаю прав был Сталин,враги народа есть,как могут подсирают изнутри,как глисты-живут в организме человека,жрут самое лучшее и срут туда же.

    БУКи были и есть (29 июня ИТАР\ТАСС радостно об этом сообщил) - так сто граждпнин хороший врать вам надо хотя бы в унисон с ИТАР ТАСС

    18 июля 2014 в 22:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход