Шоу будет продолжаться

«Прямая линия» с президентом каждый год становится знаковым событием в стране.

И то, что оно становится событием, скорее, печалит, чем радует. Во-первых, между властью в целом и обществом практически отсутствует обратная связь. И только «добрый царь», если до него достучаться, может помочь. Каждый год находятся счастливчики, которые удачно сыграли в президентскую лотерею, и им повезло решить свою личную или общую проблему.

Во-вторых, завышенные ожидания от «Прямой линии» свидетельствуют об очень простой и одновременно печальной вещи. Граждане тотально не доверяют местным и региональным чиновникам. Поэтому обращения на «Прямую линию» становится чуть ли не единственным шансом для решения насущных проблем.

Только вопросов пришло под 2 млн. Президента на всех не напасешься. Нас много, а он один. Шоу продолжается. А главный шоумен не менее успешен, как когда-то были успешны Кашпировский с Чумаком. Те же пассы руками, та же «подзарядка» воды через телевизор. Пиплу шоу нравится. Пипл его хавает.

Итак, смотрим, слушаем, читаем. Посмотрели, послушали, почитали.

Выступал, безусловно, умный и умудренный жизнью шоумен. Если просеять через условное сито содержание «Прямой линии», то в остатке будут: макроэкономические цифры о том, что все хорошо, несколько волшебных пассов для решения конкретных проблем и постановочные вопросы с видео, от бездарности которых сводит скулы.

Развитие и благополучие огромной страны зависит фактически от одного человека. Печальный вывод, честно говоря. Но таковы законы шоу. Никуда от этого не денешься.

Спортивный интерес к «Прямой линии» подогревался только в одной плоскости. Сколько волшебных дел успеет сделать главный шоумен страны за время «Прямой линии». Волшебств было немного, прямо скажем. Но зато очень качественные волшебства. Волшебник-шоумен еще не ушел со сцены, а Следственный комитет уже занялся свалкой в Балашихе, губернатор в Забайкалье ищет квартиру для погорельцев, а губернатор Ставрополья успел уйти с должности и тут же вернуться на нее. Ловкость рук, и никакого мошенничества.

Владимир Путин не дал чёткого и однозначного ответа, пойдёт ли он на новый президентский срок. Если пойдёт, шоу будет продолжаться. Не пойдёт этот, выберем нового шоумена. Куда же мы без зрелищ.

просмотров: 137459



Комментарии пользователей

  • ну есть же еще
    51

    адекватные люди,спасибо

    16 июня 2017 в 19:48 Ответить
  • Олеся
    -51

    пипл хавает...шоумен...да все этак через губешку...кем себя возомнило это похабное и вечно всем недовольное мурло ?Инфузория янса :)))

    17 июня 2017 в 12:11 Ответить
  • не ожидал такого от товарища янса.
    18

    на шоу, особенно насмешил," дозвонившийся" "дмитрий из Киева".

    17 июня 2017 в 18:16 Ответить
  • Jerry Camp
    17

    Каждый народ достоин своего правителя,а каждый правитель-своего народа.Индикатором чего являются успехи страны и уровень жизни этого самого народа.Мои соболезнования.Аминь!

    21 июня 2017 в 20:44 Ответить
  • Мнение
    15

    Зато теперь кроме мифического голливудского или собянинского звания "Властелин колец" у нас появится "Повелитель помоек". Это наше все...Не зря я каждый раз, возвращаясь из заграничного отпуска, говорю в аэропорту прибытия:"Здравствуй родная помойка".

    29 июня 2017 в 20:14 Ответить
  • бело мор
    -6

    Пора Путину становиться премьером и заниматься внутренней политикой. а не внешней. Тогда прямые линии можно проводить раз в неделю,не отвлекаясь.Так и наведём порядок, всё отремонтируем, всех вылечим, переселим в новое жильё, кого то уволим , кого то и посадим.Еженедельное то шоу уж вытащит страну.

    8 июля 2017 в 07:26 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.