Сильные вы, должно быть, люди

Всякий раз, заезжая к родителям, приходится сталкиваться с российским телевидением, которое в доме включено почти круглосуточно. Последние полгода, в какое бы время суток я ни заехал, не меняется ничего. В стране одна новость, одна забота, одна беда - киевская фашистская хунта. И вот смотрю я на очередного безликого ведущего новостей на телеканале "Россия", и думаю: это ведь уже совершенно не работает. Дно уже достигнуто. Процентное соотношение в нужную сторону уже не изменится. Кто не попал в эти сети, уже в них не попадёт, потому что использованы все, абсолютно все существующие инструменты и нажаты все до последнего рычаги, больше просто нет. И остаётся один, собственно, вопрос. Ребятушки, вам не надоело? Вот чисто по-человечески. Полгода подряд приходить в один и тот же ресторан, по несколько раз на дню, заказывать одно и то же блюдо и лопать его до самого конца, с вылизыванием тарелки. Не может же не надоесть.

Сильные вы, должно быть, люди. Мне бы вашу энергию, да не в мирных целях.

ИСТОЧНИК

просмотров: 6625



Комментарии пользователей

  • 77789
    -46

    Ну так ведь и российской оппозиции не надоедает повторять как все плохо в стране. При чем оппозиция повторяет это не последние пол-года, а последние двадцать лет. Видать, 20 лет - это предел для российского народа.

    16 октября 2014 в 09:29 Ответить
  • Порядок
    -30

    новостей один и тот же:испуганные дети, несчастные женщины,
    "пушистые" ополченцы, киевская хунта и злобные каратели. И так каждый день в таком порядке..

    16 октября 2014 в 09:52 Ответить
  • Денис
    59

    Укронезийское тв посмотрите - там не полгода а уж 20 лет москалей клянуть )))

    16 октября 2014 в 10:00 Ответить
  • Д.
    19

    77789Ну так ведь и российской оппозиции не надоедает повторять как все плохо в стране. При чем оппозиция повторяет это не последние пол-года, а последние двадцать лет. Видать, 20 лет - это предел для российского народа.

    Не двадцать, гораздо больше. При Хрущеве еще начали.

    16 октября 2014 в 10:34 Ответить
  • точно-точно
    -33

    Д.
    77789Ну так ведь и российской оппозиции не надоедает повторять как все плохо в стране. При чем оппозиция повторяет это не последние пол-года, а последние двадцать лет. Видать, 20 лет - это предел для российского народа.

    Не двадцать, гораздо больше. При Хрущеве еще начали.

    При Сталине недовольных не было. Или были? Или были но не долго?

    16 октября 2014 в 10:46 Ответить
  • А зачем мне их тв смотреть
    11

    ДенисУкронезийское тв посмотрите - там не полгода а уж 20 лет москалей клянуть )))

    для того, чтобы сделать вывод, что во всех их проблемах москаль виноват? Или понять, что они глупые, раз все проблемы видят в москалях? Лично Вам, какой вариант ближе?

    16 октября 2014 в 10:53 Ответить
  • Хохол
    -25

    Я раньше даже злился за этот ваш абсурд за хунту и карателей. Сейчас, кроме добро-сочувственной улыбки как при виде соседского дурачка, ваши новости про "изнасилования-убийства-сажание на кол-...-и т.п" - не вызывают)))) Евгений как всегда на высоте

    16 октября 2014 в 11:10 Ответить
  • Сергей
    58

    Как раз киевская фашистская хунта недавно отжигала день образования УПА, были красочные шоу а ля Хатынь, слава фашистам - фашистам слава, звучали яркие обещания, но это всё показалось. Упорство, с которым пятая колонна отрицает очевидное, впечатляет.

    16 октября 2014 в 11:27 Ответить
  • G.O.llandec
    0

    Ха-ха-ха! Все правильно! Ситуация в Украине - главная забота российского народа. Других-то забот у него нет! Все лучше, чем вечное нытье какого-нибудь очередного оппозиционного либералишки о коррупции, тотальном воровстве, безработице, отсутствии образования и медицины и так далее. Ведь ничего этого в Великой Стране нет и быть не может - любые попытки очернить - происки пятой колонны и Обамы лично. На самом деле в России все замечательно: страна встает с колен, национальная валюта крепчает и набирает вес на мировом рынке, с каждым днем растет производство. Вместе с производством растет ВВП (во всех смыслах этой аббревиатуры). Благосостояние граждан улучшается не по дням, а по часам настолько, что несчастные жители зарубежья спят и видят эмиграцию в Россию. Но пускают не всех, а только наиболее образованных, культурных и полезных членов общества. В основном, из братских республик бывшего СССР, по причине схожести обычаев и менталитета. Ура, товарищи! На этом фоне почему бы не посмотреть на фашиствующих соседей и не ужаснуться? И не подумать: "Как же мне повезло в этой жизни с местом рождения! Спасибо тебе, Господи! Как хорошо, что на моей Родине все кругом законопослушные, толерантные, отзывчивые, высокоморальные люди! А каковы люди, таково и правительство - законопослушное, толерантное, отзывчивое и высокоморальное!" Троекратное "Ура!!!" Занавес.

    16 октября 2014 в 11:27 Ответить
  • Сергей Троцкой
    -4

    G.O.llandecХа-ха-ха! Все правильно! Ситуация в Украине - главная забота российского народа. Других-то забот у него нет! Все лучше, чем вечное нытье какого-нибудь очередного оппозиционного либералишки о коррупции, тотальном воровстве, безработице, отсутствии образования и медицины и так далее. Ведь ничего этого в Великой Стране нет и быть не может - любые попытки очернить - происки пятой колонны и Обамы лично. На самом деле в России все замечательно: страна встает с колен, национальная валюта крепчает и набирает вес на мировом рынке, с каждым днем растет производство. Вместе с производством растет ВВП (во всех смыслах этой аббревиатуры). Благосостояние граждан улучшается не по дням, а по часам настолько, что несчастные жители зарубежья спят и видят эмиграцию в Россию. Но пускают не всех, а только наиболее образованных, культурных и полезных членов общества. В основном, из братских республик бывшего СССР, по причине схожести обычаев и менталитета. Ура, товарищи! На этом фоне почему бы не посмотреть на фашиствующих соседей и не ужаснуться? И не подумать: "Как же мне повезло в этой жизни с местом рождения! Спасибо тебе, Господи! Как хорошо, что на моей Родине все кругом законопослушные, толерантные, отзывчивые, высокоморальные люди! А каковы люди, таково и правительство - законопослушное, толерантное, отзывчивое и высокоморальное!" Троекратное "Ура!!!" Занавес.
    Так,если не мы,то кто же?

    16 октября 2014 в 11:35 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация