Синдром болотной лихорадки

Синдром болотной лихорадки

Прогноз – опасная штука. Вернее нет. Прогноз мог бы быть опасной штукой, если бы медийная память была не девичьей и если бы спустя неделю любой прогноз любого специалиста не оказывался бы навсегда погребенным под ворохом других таких же прогнозов.

К чему я это? К тому что мне попался документальный фильм, сделанный весной, когда во всю бушевали уличные страсти. Авторы неизвестны и работали, видимо, для себя, но вещь получилась занятной, ибо содержала «взгляд из будущего» на сумбурное настоящее.

Герои картины – Акунин, Быков, Яшин, Мирзоев, Суханов, Джемаль, Елизаров & Дугин рассуждают о судьбах России. Рефлексируют в момент обострения «болотной лихорадки». И теперь, спустя полгода, видно: у кого тогда голова была холодной и работала как калькулятор, а у кого не очень.

Хорошо, что память людская неведомой кнопочкой delete удаляет многие неудобные воспоминания. Хорошо, что люди не видят себя в любовном акте или страстных речах. Хорошо, что люди не наблюдают себя по шафе или под наркозом. Или в процессе политического возбуждения, которое порой столь же гормонально + бессмысленно.

 

просмотров: 1709



Комментарии пользователей

  • Вопрос
    1

    Уточните, пожалуйста: у кого тогда голова была холодной и работала как калькулятор, а у кого не очень?

    26 сентября 2012 в 17:13 Ответить
  • evge
    2

    Сенсация в интернет заработке!!! 2700 долларов за месяц работы. Не поленитесь и посмотрите ссылку http://evgeniikmn.glplanet.me Забрать деньги можно в любой момент, 24 часа в сутки 365 дней в году. Схема заработка полностью открыта и легальна. Вы будете ежедневно получать на свои счета СОТНИ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ! По $5 $10 и даже $15! Заработок в системе идет на автопилоте! Это просто потрясающий проект!Размер заработка зависит только от вас. Ваше участие понадобится только на первом этапе, дальше все будет происходить автоматически, вам нужно будет только снимать деньги. По всем вопросам и помощи в регистрации обращайтесь в skype: evgeniiclius

    26 сентября 2012 в 22:25 Ответить
  • Молчун
    0

    Знаю я у кого голова всегда холодная ! :) И руки в крови ...

    27 сентября 2012 в 14:19 Ответить
  • У тебя
    0

    не очень, болотная мигрень!

    27 сентября 2012 в 14:20 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.