Скажи мне, кто твой друг

«Премьер-министр России Владимир Путин довел до обморока своего друга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, подарив ему на охоте сердце убитого оленя».

«Миланский суд вынес решение, согласно которому Берлускони, осужденный на четыре года лишения свободы, должен отсидеть в тюрьме только один год».

« Скажи мне,  кто твой друг, и я скажу, кто ты».

Но это еще не все. 76-летний Сильвио Берлускони не намерен уходить из политики.

"Я чувствую себя обязанным остаться на политическом поле для реформирования правосудия, чтобы с другими гражданами не произошло то, что случилось со мной».

Владимиру Владимировичу только 60. Неужели и он начнет реформировать российское правосудие в 76 лет?  Но…

«Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь». У нас особый путь. Будем реформировать консерваторию.

просмотров: 3557



Комментарии пользователей

  • leo
    0

    написано верно, но туманно. ну а если не туманно... Берлускони осудили за мошенничество, в нормальной демократической стране.пусть и с туманной перспективой реальной отсидки. а как быть с тем, кого небезосновательно подозревают не только в мошенничествах, воровстве, коррупции но, и в организации террактов, массовых убийств, причем в стране, по струкуре отнюдь не демократической, а насквозь криминальной. в зоне, если короче. разумеется обьявить его непогрешимым во всем. раньше надо было клювом щелкать. когда с "рязанским сахаром" все стало ясно. но всем было плевать. не их же... а тех кого..., те на том свете. теперь разве что на международный трибунал надеяться. но представляете, что он должен тогда натворить. у Гитлера то ядерной кнопки хоть в руках не было. да и вообще тогда такой кнопки не было. к счастью.

    27 октября 2012 в 23:47 Ответить
  • косишь
    0

    коси. А можно Леона за место меня там как-нибудь.. а бы покатил по миру.. Лео и вежливый и некосноязычный, и спляшет как надо, а я туристом со своей в Европе поживу..а потом годик на себя потрачу.. и вернусь

    28 октября 2012 в 00:09 Ответить
  • Вася
    0

    Берлускони вызывает искреннюю симпатию - вор и подлец, но сколько же обаяния и жизнелюбия!

    28 октября 2012 в 18:49 Ответить
  • 3.3-3.
    0

    А его друг альфа-самец не вызывает никаких чувств, кроме ненависти.

    29 октября 2012 в 09:33 Ответить
  • ГУРД
    0

    Други Мои ,как я ВАС всех люблю . . . ! поубивал бы на фиг !

    30 октября 2012 в 02:40 Ответить
  • ЕвгеНий
    0

    "Откажись Лихачить, Убивать и Умирать" - Разместить такую надпись на автомобиле каждого гражданина РФ, Чтобы было меньше аварий на дорогах РФ: "Откажись Лихачить, Убивать и Умирать"

    30 октября 2012 в 15:37 Ответить
  • Marfa GR
    0

    Я В ШОКЕ от нашей системы защиты информации и личного пространства. Подруга на днях, скинула мне ссылку на сайт http://aba.su/Ma88EV, Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память не изменяет. После авторизации, Сайт мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время, мои секреты и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Я была дико удивлена и возмущенна, слава богу что этот полезный сайт, дает возможность после авторизации удалить все данные на себя. Спасибо огромное администратору данного сайта за такую возможность.

    31 октября 2012 в 03:01 Ответить
  • Татьяна Николаева
    0

    На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://rupeopledata.ru/?view=1 - это сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.

    31 октября 2012 в 03:03 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.