Скорбящие дегенераты

Можно ли представить американцев, оплакивающих расстрелянного спецназом США Бен Ладена, возлагающих цветы к посольству Саудовской Аравии (страны, где тот родился). Думаю, что даже в романах Пелевина — мастера постмодернистского абсурда такое представить невозможно. Но абсурд нашей жизни и маразм сознания определенной части наших граждан идет дальше фантазий модного писателя. После сообщений о расстреле двух нелюдей, взорвавших минское метро, к посольству Белоруссии в Москве с цветами в руках и свечами потянулись дегенераты, оплакивающие этих мерзавцев, унесших жизнь 15 человек и изуродовавших десятки людей.

Дегенераты — это нравственные уроды, бесчеловечные человекоподобные существа с признаками вырождения. Такое определение дает психиатрическая наука. И данное определение весьма точно отражает нравственное состояние российских и европейских либералов, скорбящих о смерти террористов. До какой степени надо ненавидеть людей, чтобы своей циничной скорбью издеваться над памятью погибших от рук террористов и горем их родных и близких?

Почему — то не было цветов у афганского посольства, когда пришло известие о расстреле солдатами армии США мирных афганцев. Многие наши и зарубежные либералы визжали от восторга, когда пришло известие о мученической смерти Каддафи. Но здесь — другое дело. Здесь по их мнению «кровавый режим белорусского диктатора». Поэтому надо оплакивать все его жертвы. До какой степени ненависть может «замылить» сознание! Это и есть признаки дегенерации. Эта дегенерация уже проявлялась, когда из банды приморских убийц в Сети пытались сделать героев сопротивления - «приморских партизан». Мы наблюдали этих дегенератов во время первой чеченской войны, когда они в автобусах восторженно сопровождали банду Басаева, захвативших беременных заложниц в Буденновске. Эти же дегенераты до сих пор радуются уничтожению Советского Союза, не понимая, что все сегодняшние беды (в том числе и терроризм) — это именно следствие этого развала.

К сожалению количество дегенератов не уменьшается. Главное, чтобы дегенераты перестали попадать во власть. Когда их число во власти превысит допустимый предел, тогда уже нормальным людям придется скорбить, теперь уже о потерянной России.

просмотров: 17428



Комментарии пользователей

  • миша
    13

    Дегенератов нужно не только не пускать во власть , но и отсреливать на улицах в ходе их дегенеративных акций, где дегенераты пытаются воздействоватьь на власть с целью её дегенерации.

    19 марта 2012 в 11:49 Ответить
  • jv
    12

    Такие же чувства от этого уродства.

    19 марта 2012 в 12:22 Ответить
  • Полибий
    -33

    Суд в Белоруссии (как, впрочем, и в России) превращён в балаган. Может, криминолог этого не знает, но те, кто возлагает цветы, подметили это давно. "Это не закон, а кистень" -- говорил по сходному поводу Шарапов. Вот и ухнул этот кистень по токарю и слесарю. На правосудие это всё даже внешне не похоже.

    19 марта 2012 в 12:23 Ответить
  • Кунерт
    25

    Никогда не думал, что в "МК" можно прочитать такой честный и объективный материал. Автору, уважение!

    19 марта 2012 в 12:25 Ответить
  • Полибий
    -57

    ==Почему — то не было цветов у афганского посольства, когда пришло известие о расстреле солдатами армии США мирных афганцев. == Значит, не дошёл никто до столь подлого лицемерия. После того, что русские творили в Афгане, они потеряли всякое право осуждать американцев за их действия в этой стране.

    19 марта 2012 в 12:26 Ответить
  • Чингиз
    25

    Если вина доказана, то "плакать" глупо. Почему никто не выступает за отмену смертной казни в США?

    19 марта 2012 в 12:33 Ответить
  • Полибий
    -39

    ==Эти же дегенераты до сих пор радуются уничтожению Советского Союза, не понимая, что все сегодняшние беды (в том числе и терроризм) — это именно следствие этого развала.== Советский Союз сгнил. Вот что делать, например, с зубом, который прогнил? Врач разведёт руками и скажет: "Удалять!"

    19 марта 2012 в 12:34 Ответить
  • Чингиз
    11

    Никогда в "комсомольце" Вы не прочитаете такого. Это в интернете дают немного порезвиться. И то попробуйте напишите честный коммент (негативный) - увидите где он...

    19 марта 2012 в 12:37 Ответить
  • Чингиз
    5

    А терроризм басков??? Тоже следствие развала Испании???

    19 марта 2012 в 12:39 Ответить
  • вася
    6

    И чего мы там такого делали? Честно платили своими трупами за трупы афганцев, уважали. А что пиндосы делают? Платят одним своим за 10000.Наведут беспилотник из Невады и рапорт пишут,героин выращивая - это неуважение к афганцам, техносвинство это.

    19 марта 2012 в 12:45 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация