Слава Роду и спасибо Президенту!

Мои ближайшие концерты:

НОЯБРЬ

5 ноября — г.Ижевск, ДК «Аксион», 19:00
6 ноября — г.Набережные Челны, КЗ мэрии города, 19:00
7 ноября — г.Альметьевск, ДК «Нефтьче», 19:00
8 ноября — г.Казань, КРК «Пирамида», 19:00
10 ноября — г.Чебоксары, ДК «Тракторостроителей», 18:00
11 ноября — г.Йошкар-Ола, ДК «30-летия Победы», 19:00
19 ноября — г.Солнечногорск, ДК «Выстрел», 19:30 (4962)63-11-77
21 ноября — г.Подольск, ДК «Октябрь», 19:30 (4967)54-74-01
22 ноября — г.Красногорск, ДК «Подмосковье», 19:30 (495)563-88-65
24 ноября — г.Зеленоград, ЦДК «Зеленоград», 18:00 (499)734-31-71
26 ноября — г.Обнинск, Дом Ученых, 18:00 (48439)3-18-31
27 ноября — г.Фрязино, ДК «Исток», 19:00 (49656)4-12-37
29 ноября — г. Москва, ТЕАТР ЭСТРАДЫ, «НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАГЛОХНУТЬ». ПОЛУЮБИЛЕЙ. 19:00
30 ноября — ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ — г. Москва, ТЕАТР ЭСТРАДЫ, «НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАГЛОХНУТЬ». ПОЛУЮБИЛЕЙ. 19:00

НА ВСЕХ КОНЦЕРТАХ ПРОДАЁТСЯ НОВАЯ КНИГА «ВСЯ ПРАВДА О ЛЮБВИ» И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ«РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ» НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНАХ.

ДЕКАБРЬ

28 декабря — г. Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский», концерт Михаила Задорнова «Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить», 19:00


Да-да, я не стесняюсь говорить спасибо, если мне что-то нравится – я не слабак.

Праздник Единения России должен напоминать о том смутном времени в нашей истории, когда почти все бояре и люди торговые предали Россию, сошлись с Западом… Но народ во главе с дворянином Пожарским и мужиком-патриотом Мининым освободил Отчизну от нечисти, которая ещё тогда мечтала превратить Русь в свою рабу.

По-моему, хороший получился подарок к этому празднику. Я так доволен тем, как в едином учебнике истории сказано об образовании Руси и династии Рюриковичей, что на своих концертах в Театре Эстрады 29 и 30 ноября решил каждому из зрителей подарить DVD с фильмом «Рюрик. Потерянная быль». Ведь эти концерты посвящены моему полуюбилею – половина жизни прожита. А я на свой день рождения больше люблю дарить подарки, чем получать. Фильм получит каждый при входе в зал перед вторым отделением.

А теперь подробнее об учебнике.

Есть такой учёный человек - Потапов. По моей просьбе он два года назад сравнил школьные учебники истории, изданные в разных областях России. Оказалось, в них … разная история страны! (об этом я писал, повторяюсь умышленно).

Причины издания собственных учебников в различных районах России понятны: выделение бюджетных средств на «святое дело» и откаты чиновникам.

Наша команда собрала все эти несуразности, и я отослал их письмом в администрацию президента. Надо сказать, что там появились люди не менеджерского-торгашеского мышления. Скорее всего поэтому «терки» с администрацией премьера ожесточились. Пример тому – «выброшенный» поначалу, а потом прощённый и возвращённый с испытательным сроком холёный бизнесмен-менеджер Сурков.

Но сейчас не об этом речь...

Конечно, надежд на успех было немного. Но не попытаться достучаться до «хозяина», а лишь в инете устроить гневное обсуждение было бы обычной славянской ленью, из-за которой инетовское большинство превратилось из созидателей в страдальцев.

И вдруг... через месяца 3-4 Путин заявил, что надо как можно скорее создать единый школьный учебник истории России!

Конечно, хочется верить, что наша работа сыграла в этом деле толчковую роль. Но доказательств тому нет.

Надо также сказать, что до этого несколько раз я рассказывал об этих несуразностях чиновникам высшего «чина» из Минобразина, но их не впечатлило - по сравнению с делёжкой недвижимости, видимо, мелковато.

Всё-таки в наших «чином от ума избавленных» до сих пор тлеет лишь почитание Царя-батюшки.

Когда я прочитал, что написано в едином школьном учебнике, поданном на утверждение царю-президенту, расстроился: «Русь образована династией Рюриковичей (скандинавов)».

Неужели зря мы с учёными-правдолюбцами работали над созданием фильма «Рюрик. Потерянная быль»? Ведь он был посвящён не столь личности самого Рюрика, сколь тому, как фальсифицируют нашу историю, дабы мы забыли о своём Роде. И стали лишь рабами Запада. И вот опять Кощеи Бессмертные будут продолжать обрубать нам последние корешки, питающие наше Древо.

Несколько дней назад возвратился от президента подписанный единый учебник истории и в нем... слово «скандинавы» убрано! Ура!!! Небольшая, но всё-таки победа! И это произошло впервые за 200 с лишним лет. Наконец-то, школьникам перестанут говорить, что нас сорганизовали шведы.

Неважно, что в учебнике не уточняется, кем были эти славные витязи. Те молодые люди с пытливым умом, которым это будет интересно, могут узнать всё подробнее из нашего фильма. Более того, Министерство культуры, по-моему, не на шутку озаботилось созданием художественного фильма об образовании нашего государства, которое в течение веков защищает свой Род от всяческих безродных. И только последнее время безродные змеюками обвили наше Древо, иссушая его.

Понимаю, можно к новому учебнику придираться бесконечно. Всем не угодить. Особенно тем страдальцам, которые поселились в интернете.

И всё-таки, я считаю, наш президент молодец, что решился на такой шаг.

Команда премьер-министра даже не обратила бы на этот момент внимания. Может, наш президент хоть когда-нибудь поймёт, что для России главное не бизнесмены, а наш Род, от которого произошло слово Родина.

Кстати, когда я говорю «Родина», я имею в виду всех, живущих в нашей стране. Повторю специально, дабы меня неправильно не поняли, - у нас должна быть интернациональная идея.

То, что написано о татаро-монгольской орде, мне тоже по душе. Иго названо ордой. Знаете, по-моему, это верно. Ведь татары и русские из одного родника. Изначально, это был один народ! Поэтому ссорить - грех. Религии - да, разные. Но какое это имеет значение? Один брат мусульманин, другой - христианин, но мама с папой-то у них всё равно общие.

Я вообще думаю, - независимо от любых учебников и теорий - благодаря орде Русь осталась целой. Иначе наши русские князья, опустившиеся под влиянием лицемерной христианской Византии, в погоне за златом разорвали бы Отчизну на лоскутки, изничтожили бы друг друга. Великий князь Александр Невский это понимал и принял Орду, как спасительницу. Орда поддержала его конницей в битве против тевтонцев - будущих натовцев. В Грюнвальдском знаменитом сражении самый бесчеловечный рыцарский орден крестоносцев был уничтожен сборной славянорусов при поддержке татарской конницы!

«Орда» - слово арийское. От слово «ряд». В русском языке из этого же гнезда «порядок». Листочки той же ветки - английское «order» и немецкое «оrdung» и далее в других языках... И ведь действительно на Руси с приходом орды установился порядок. Даже ненавидящие друг друга князья перестали враждовать под страхом смерти. Пришла Орда и сохранила наш Род!

В советское время в образовании детей хорошую роль сыграло так называемое «внеклассное чтение». Я считаю, что теперь надо эту традицию оживить. Создавать для детей, и не только для детей, но и для их позабывших свои корни родителей, новые фильмы, писать новые книги, даже, если хотите, придумывать комиксы на основе собственной истории, компьютерные игры… Забавляясь ими, дети будут что-то познавать, а не впадать в бездумный азарт.

«Тупые» американцы, между прочим, эту технологию просекли давно. Поэтому у них Вашингтон - герой нации, а не негодяй, который садистски почти уничтожил всех индейцев.

Мы хотим воспитать светлое поколение, которое любит свою Родину, а не просто орет «Россия, ..., вперед!», напившись пива - напитка рабов. Поэтому я считаю, во все будущие «творения», связанные с историей, надо заложить вот какой критерий: сильное и развитое государство - то, в котором мерзавцы и негодяи с трудом могут устроиться на работу!

Между прочим, подобные периоды в нашей истории были. А значит, могут и повториться, если мы о них вспомним с уважением.

А пока надо помнить, что потомки тевтонцев - натовцы не дремлют и явно готовят очередной крестовый поход на Восток! Потому сегодня как никогда надо возрождать духовную силу народа. Не забывая и о физической.

Русская борьба - это сила духа, а не киношные мускулы! Слава Роду!

ЖЕСТКИЙ РУССКИЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ - ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ: youtu.be/Vm8AntUWS2Y

просмотров: 10101



Комментарии пользователей

  • ppvan
    -1

    1) Ломоносов не зря я думаю в свое время подрался с немцами, которые переписывали нашу историю, жаль но не помогло. Миллер все-таки победил и насколько я знаю, мы до сих пор учим историю по его изложению. 2) Более того, Министерство культуры, по-моему, не на шутку озаботилось созданием художественного фильма об образовании нашего государства, - 1412 посмотрите, если не смотрели. 3) «Тупые» американцы, между прочим, эту технологию просекли давно. Поэтому у них Вашингтон - герой нации, а не негодяй, который садистски почти уничтожил всех индейцев. - Как сказал один американский директор школы: "Дети - это очень благодатный материал. Говоришь им, что во второй мировой войне победили США и вы получаете целое поколение верящее, что это так". 4) напившись пива - напитка рабов. Кстати сказать вот тут Вы совершенно не правы. Пиво будет значительно постарше виноградного вина и насчитывает несколько тысяч лет своей истории. Если Вам не нравится этот напиток - это еще не значит, что это отстой и питие для низших. 5) рукопашный бой - это конечно замечательно... Добро должно быть с кулаками... Тока не надо кино сравнивать с жизнью... Как сказал один американский актер, бывший профессиональный спортсмен-боец, в кино все должно быть красиво и размашисто. иначе на это никто смотреть не будет... в жизни все проще, короче, иначе проиграешь.

    4 ноября 2013 в 12:42 Ответить
  • Юрий с бодуна
    2

    Всё как-то вокруг да около фильма про "Рюрика...". Это что реклама какая что-ли фильма? И это ностальгия по древним временам. Как будто тогда люди жили счастливо. Сеяли, убирали хлеб, водили хоровод, растили детей, бла-бла-бла... А сейчас всё дремучий лес... Да в России всегда было плохо простому люду, но он всегда терпел и сейчас терпит...

    4 ноября 2013 в 12:46 Ответить
  • Карел
    0

    Спасибо,пишете довольно откровенно. Беспокоит одно,прочему на Вас никто не вякает ? Может Вы "казачек засланный" ? Не обижайтесь,но очень странно читать Ваши мысли и Вам ничего за это нет?

    4 ноября 2013 в 12:48 Ответить
  • ppvan
    1

    Извиняюсь 1612 фильм называется

    4 ноября 2013 в 13:06 Ответить
  • Фред
    0

    Хороший бодун часто приходит в паре с прозрением. А Рюрику крупно повезло – кто из великих государственных мужей может показать средний палец именно в самый крутой праздник Рода?

    4 ноября 2013 в 13:29 Ответить
  • историк
    -63

    Тевтонцы (те-в-тон) от славянского слова "тон", "тональность" - этим славяне-арии хотели сказать что находятся с тевтонцами в одной тональности на одной общей дружественной волне, а слово "орда" или правильнее "арда" означает смерть роду, так как гласная "о" или "а" в начале слова ставится как отрицание всего слова, к примеру - "алогичность", "аморальность" и тд.

    4 ноября 2013 в 14:09 Ответить
  • CB
    8

    "...Говоришь им, что во второй мировой войне победили США и вы получаете целое поколение верящее, что это так"................................. А разве США во второй мировой войне понесли поражение???

    4 ноября 2013 в 14:14 Ответить
  • Взгляд
    24

    Вот читаешь опусы Задорнова и понимаешь что он русской истории совершенно не знает, а главная его задача это своим дешевым ура - патриотизмом угодить власть имущим. Когда это ордынцы своей конницей помогали Александру Невскому в битве с тевтонцами ? Это как раз Александр Невский предал своего брата Андрея, который поднял восстание против Орды, был разбит и вынужден был бежать в Новгород, где Александр дал ему от ворот поворот, и тот был вынужден бежать в Швецию. А в битве при Грюнвальде основной ударной силой Союзного войска была тяжелая польская рыцарская конница, которая в результате и проломила железные порядки тевтонцев. Что касается татар, то они начали битву, крутясь вокруг железной стены тевтонцев и осыпая их стрелами, что не причиняло им никакого вреда, а когда эта стена мерной поступью двинулась в атаку татарские всадники испарились как будто их и не было. Вообще по мнению настоящих историков слово Орда близкородственно не со словом Род, а со словом Орден. Особенно издевательски звучит, что пришла Орда и сохранила наш Род. Такое признание может звучать только из уст настоящего скрытого и невежественного русофоба. Уважаемый Задорнов знает хотя бы о таком историческом факте как Неврюево побоище ? Также туфту Задорнов несет про то что бояре и дворяне предали Россию в Смутное время. Еслли бы не дворянское ополчение Ляпунова и казаки Трубецкого, пришедшие в самый острый момент на помощь Минину и Пожарскому, то вряд ли бы тем удалось разбить поляков.

    4 ноября 2013 в 14:38 Ответить
  • CB
    11

    Написала "Красная звезда", что в ноябре 1941 г. у разъезда Дубосеково 28 панфиловцев уничтожили 18 немецких танков из 50-и, а сами все ("почти все") погибли - и вы получаете ТРИ ПОКОЛЕНИЯ советских граждан верящих, что это так ! И кому какое дело, что уже в мае 1948 г.(!) Главная военная прокуратура СССР назвала эту историю литературным вымыслом! ...

    4 ноября 2013 в 14:44 Ответить
  • шум
    2

    фильм, надеюсь, на dvd-rw будете гостям раздавать?

    4 ноября 2013 в 15:02 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!