Слава России!

12 декабря  в день 18-й годовщины принятия конституции Российской Федерации в Москве на Манежной площади состоялся митинг в поддержку курса партии «Единая Россия» и защиту результатов состоявшихся выборов.  Под патриотическую музыку и пение непобедимого  бойца советской эстрады  Иосифа Кобзона. С участием молодого народа, который по велению души и сердца национальных лидеров приехал в Москву из разных мест России.  Невзирая  на траты государственных средств, прогулы на работе и пропуски учебных занятий.  Изюминкой  праздничного мероприятия стало участие в нем  настоящих гастарбайтеров.

 К большому разочарованию  журналистов на митинге  отсутствовали  лозунги и плакаты актуального содержания, такие как:  «Да  здравствует нерушимое  единение воров и жуликов!», «Путина на трон!»,  «Вова – наш рулевой!»,   «Руки прочь от Чурова! Ноги тоже!»,  «Е..ли мы ваше Болото!»,   «Нам по х.й!»,   «Не пудри мозги, продажная Америка!  Это наше правое дело!», «Наш ответ Госдепартаменту  -  а нас..ть!»,  «Хилари,  со..ла,  б, ты  х.й  у нашего медведя!».

 

Из информированных источников стало известно  о том, что  художественный совет  во главе с муководителем Первого канала Константином Эрнстом при участии несгибаемого кинопатриота Никиты Михалкова по соображениям  политкорректности и чистоты стиля рекомендовал устроителям митинга  для использования  только один слоган  -  «Слава России!».  В разных вариантах.

 

 

 

 

  

просмотров: 2762



Комментарии пользователей

  • Алина Ковальчук
    0

    Я думаю, что журналисты переживут отсутсвие на митинге лозунгов хамского содержания. Припасите их на 24 декабря. "Слава России" все же лучше. Да, и так на всякий случай, гастарбайтеры тоже люди. И те 10 представителей, присутствующих на митинге почему-то стали объектом пристального внимания фоторепортеров.

    13 декабря 2011 в 09:50 Ответить
  • Мистер Влад
    0

    На следующем митинге в поддержку «Единой России», надеюсь, увидим негров из РУДН, как истинных патриотов России и яростных сторонников этой партии, её опору и главную движущую силу!

    13 декабря 2011 в 10:07 Ответить
  • Владимир
    0

    Пётр, неужели Вам неясна азбучная истина - если Вы желаете, чтобы с Вашим мнением считались, научитесь считаться с мнением чужим?

    13 декабря 2011 в 10:32 Ответить
  • Петр Войс
    0

    Сразу после научился... Спасибо большое

    13 декабря 2011 в 10:41 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Стесняюсь спросить... вы тоже журналист? Навроде янса? Пропал калабуховский дом - заселился воис.

    13 декабря 2011 в 11:04 Ответить
  • SAURON
    0

    А знаете почему в Пендосии нет навальных, новодворских, подрабинеков, ковалёвых и подобных им? Совсем не потому, что пендосы такие сознательные патриоты. Просто в Пендосии действует Закон FARA (Акт 22 U.S.C. § 611 «О регистрации иностранных агентов» 1938 года), согласно которому лица и организации, занимающиеся «политической активностью под контролем иностранного принципала», обязаны зарегистрироваться в десятидневный срок в Департаменте юстиции США и регулярно (с 1996 года — каждые шесть месяцев) отчитываться перед властями о характере отношений с «принципалом», поступивших средствах и их расходовании. Причем под понятие «принципал» попадают не только иностранные правительства, но и любые неамериканские структуры. Нарушение закона карается штрафом и тюремным заключением до пяти лет. Срока давности по этому правонарушению не предусмотрено. Однако введение подобных требований другими государствами, когда в качестве принципала выступает американская сторона, а «агента» — различные местные и иностранные неправительственные организации, в Вашингтоне рассматривается как нарушение прав человека авторитарными режимами. Двойной стандарт, одним словом.

    13 декабря 2011 в 11:14 Ответить
  • Удивлённый
    0

    Странно, но никогда коллективный разум персонажа Войса не прикалывал, а тут он хоть два слова по делу связал. И тут же на него набросились пукиноиды. Сильно похоже на внутриредакционную разборку. КЕКСа на подмогу не позовёте?

    13 декабря 2011 в 12:03 Ответить
  • nebu
    0

    tu vresh podruga putin....ia

    13 декабря 2011 в 12:03 Ответить
  • Петя-едроголик
    0

    Пробилась наконец трава правды сквозь продажно-цэрэушный асфальт ненаших! Вышел настоящий народ и сплотился вокруг медвепутинского ЦК нашей родной партии едристов. А то разошлись гады! Мы, дескать, на болоте собрали 80 или 100 тысяч. Кого? Хмырей болотных? А тут наш - ответ! Вот оно будущее родины. Завидуйте. Хрена вам, а не перевыборов.

    13 декабря 2011 в 14:20 Ответить
  • Оля
    0

    Когда нечего сказать по существу начинается истерика и мат. Надо проверить этого радетеля за Россию на " вшивость" и по заслугам и его же " языком " кол в одно место , Петрушка... Слава России! Слава !

    13 декабря 2011 в 18:24 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.