Слепак Владимир

 Депутат Госдумы Виктор Звангельский внес законопроект, который предлагает запретить продажу безалкогольных тонизирующих напитков несовершеннолетним.

Наконец депутаты решили защитить самых главных граждан нашей страны.

Странно, что так долго молчало наше здравохранение. А ведь вред от употребления "энергетиков" очевиден. В европейских странах данная проблема решается через продажу безалкогольных тонизирующих напитков исключительно в аптеках.

Я думаю, что депутатская инициатива не решает главного вопроса- тотального контроля за качеством и безопасность детских товаров и услуг. Существующее законодательство, которое отменило практически во всех сферах нашей жизни правоспособность бизнеса и разрешает его уведомительные проверки один раз в три года является вызовом здравому смыслу. Как мы можем доверять жизнь и здоровье наших детей предпринимателям, которые не могут гарантировать качество и безопасность своей деятельности!? Неужели в стране не осталось ответственных людей способных соизмерить пагубные последствия такой политики?

просмотров: 3956



Комментарии пользователей

  • Кому врем?
    1

    Все правильно нужен отдельный закон о защите детства. А так все это полумеры и банальный депутатский пиар. Сам Звангельский хозяин крупнейшего алкогольного бизнеса и народу потравил предостаточно. Вот так.

    23 ноября 2013 в 12:38 Ответить
  • Едресня
    1

    У оперативников, принимавших участие в этом громком расследовании, до сих пор вызывают умиление выступления парламентария Звангельского о необходимости борьбы с коррупцией в алкогольной отрасли и ужесточения наказания для тех, кто подделывает акцизы, то есть – не платит налоги государству. Ведь он большой специалист в том, как надуть государство на десятки миллионов долларов налоговых платежей.

    23 ноября 2013 в 12:49 Ответить
  • Верил
    1

    Страна забывая о детях, уже потеряно для Бога.

    23 ноября 2013 в 21:09 Ответить
  • Кто ответит
    2

    Сотни миллиардов в одной Москве идут на школьное питание! И все без контроля, несмотря на массовое возмущение родителей?

    23 ноября 2013 в 22:35 Ответить
  • Vic
    0

    Хорошо бы еще запретить продажу взрывпакетов(петард)

    4 января 2014 в 00:07 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Член Союза писателей РФ, Член Общественной палаты РФ четвёртого и пятого созывов.

За время работы в ОПРФ пятого созыва получил наибольшее количество обращений граждан (свыше 23000). Занял первое место по количеству решённых вопросов (свыше 60% от общего количества). Вошел в тройку самых активных членов ОПРФ по работе со СМИ, за три года свыше 10000 публикаций, интервью, выступлений на радио и телевидении.