Слив Севары = месть Агутина Градскому?

Слив Севары = месть Агутина Градскому?

 

Был сегодня в «Останкино», услышал забавное: говорят, Пугачева, готовящая свои «Рождественские встречи» вместо «здрасте» спросила пришедшего ее поприветствовать Юрия Аксюту :

– Ну что, Севару слили? :)

Аксюта, напомню, рулит на Первом музвещанием и курирует мега-проект «Голос», ставший бесспорным теле-событием года. На днях из гонки выбыла абсолютная, как казалось, фаворитка Севара Назархан.

В FacebookЕлена Коренева заметила:

– Такое впечатление, что после наезда Саши на Билана и Агутина за их комментарии о пении Сашиных девочек – предыдущей пары, ему с Севарой показали (показал А.), – свое мнение авторитетное. Имеет право, но не в данном случае, по моему. А может, –женщину сильную на эстраде не хотят... Такие мысли сразу пришли на "ум")

 

В унисон с легендарной актрисой выступили многие комментаторы. Пара цитат:

 

«Мне тоже показалось, что Агутин сорвался больше на Градского. А так – ощущение, что подарили что-то симпатичное в коробочке, а в коробочке оказался фантик от конфетки».

 

«Севара выглядела заметно сильнее остальных участников. Сочетанием высокой вокальной культуры, прекрасным тембром голоса, профессиональным вибрато, непревзойдённым воплощением образа. Всегда ценил и уважал Агутина. Здесь же – опустились руки... это ответ Агутина на заявление Александра Градкого по поводу неспособности и Агутина, и Билана что-то приличное изобразить в эфире без ошибок (с чем я, как звукорежиссёр, вполне согласен). А Градский высказался за Севару абсолютно однозначно. И тогда Агутин поступил "в отместку", что очень неумно. Но если это действительно его мнение (несмотря на то, что соперник Севары, по словам Агутина, даже не сможет петь что-то у нас по русски), тогда Агутин в моих глазах пал ужасающе».

 

Позвонил сейчас Градскому. Ну что же, певец уже в курсе такого рода трактовки исключения узбекской звезды из проекта (месть Агутина). Знает Борисыч и то, что его самого прозвали «Дантесом» за то, что в том же туре он слил Павла Пушкина. На это Саша предложил мне ознакомиться на форуме канала с наездами в его адрес, когда гениальный наставник выбрал из дуэта контр-теноров Васильев/Пушкин именно последнего. Всем не угодишь.

Одно несомненно: «Голос» не только напомнил публике, что у нас помимо распиаренный Примадонны Аллы есть еще и Патриарх Александр. А земля наша богата не только нефтью да тайгой, но и тенорами + баритонами, которые могут реабилитировать нашу эстраду, опущенную десятилетиями недостойных игрищ.

просмотров: 60487



Комментарии пользователей

  • Александр
    62

    Градский, супер профи. Какой Билан, какой Агутин, их место в переходе. Очень жаль, что сейчас Гадского опять отправят в чулан, а о том что прекрасно нам будут рассказывать Биланы!

    9 декабря 2012 в 20:30 Ответить
  • Люба
    45

    А, Градский! Вы большой человек. Вы сохраняете себя, свое я. И не знаю помогает вам это по жизни или нет - мы всегда с ВАМИ! Спасибо за Севару. За то что человек ушел услышав от Вас теплые слова, а не слова Агутина, что она что то там наковыряла. Я не сентиментальна, но плакалаю

    9 декабря 2012 в 21:29 Ответить
  • Светлана
    44

    Настолько уважала Агутина, а после того. как он слил Севару, просто стал отвратителен! Просто не музыкант! Просто боятся сильных музыкантов , как Севара, ведь это большая конкуренция нынешним певичкам! А может. его просто подкупили?!

    9 декабря 2012 в 21:44 Ответить
  • Джордж
    36

    Респект Градскому! Истинный музыкант со вкусом!

    9 декабря 2012 в 21:45 Ответить
  • Ольга.
    29

    Респект Градскому, правильно сделал, что поставил на место "звёзд", хорошо всё начиналось, заканчивается как обычно....

    9 декабря 2012 в 22:08 Ответить
  • петрович
    18

    За бобло пугачиха родную маму продаст. Агутин опустил свой авторитет ниже плинтуса. Весь вшоу бизнес на уровне последнего алло мы ищем таланты на первом канале. Пора как и сердюкова потрошить руководство телевидения.

    9 декабря 2012 в 23:46 Ответить
  • сандра
    30

    Какой подлец оказывается этот босоногий мальчик, не стал он мужиком! Презираю!

    10 декабря 2012 в 00:45 Ответить
  • Роман
    34

    Уважаемый Леонид. От уважения осталось лишь небольшая симпатия. Симпатия по инерции. Вы умерли в моих глазах. Торжество эгоизма привычно видеть мне в обычном человеке, такова жизнь. Но вам это Не простительно. Судим судья, Артисту Голос!

    10 декабря 2012 в 01:05 Ответить
  • Алексей
    44

    Севара - просто потрясающая певица! Уж насколько я равнодушен к нашей теперешней эстраде, но ТАКОЕ явление как Севара, действительно зацепило! Агутину - ПОЗОР ! Градскому - РЕСПЕКТ ! А вообще удивительно как это в СУДЬИ попали такие бездарности как Билан и Агутин?????

    10 декабря 2012 в 02:01 Ответить
  • Грозный
    23

    Как на эстраду попали, так и в судьи попали. Чё глупые вопросы задаешь???

    10 декабря 2012 в 09:07 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.