Slobodin+1. Интервью с самым молодым и успешным миллиардером Америки

 

После небольшого перерыва, вызванного декабрьской предпраздничной лихорадкой и мертвым сезоном после Нового года студия Slobodin+1 выходит снова на работу.

Итак Вашему вниманию интервью с человеком, который в свои 24 года сделал продукт, востребованный сотнями миллионов пользователей во всем мире. Он уже успел дважды отказать Цукербергу с его предложениями купить его компанию сначала за 3 миллиарда, а потом за 10 миллиардов долларов! Не столько потому, что он абсолютно верит, что его Компания будет стоить дороже - просто им интересно двигаться дальше и управлять этим процессом.

Это Эван Шпигель. CEO, cofounder Snapchat

Смотрите, думайте, делайте...

Не останавливайтесь на достигнутом, не почивайте на лаврах. И все у вас будет хорошо

 

Ваш Михаил Слободин

источник

просмотров: 6339



Комментарии пользователей

  • Дмитрий
    -4

    Я вас умоляю:-)Откуда эта наивность,Цукерберг и фейсбук чисто госдеповский проект,как и гугл,чтобы распространять американское влияние на весь мир и забивать пропагандой головы молодёжи.Не верите?А посмотрите,что было перед каждой революцией в странах за последние годы,сначала договаривались через соцсети,потом чудеса поиска гугл,где уже заранее можно было найти ссылки на события,которые ещё не произошли,но видео смонтированное было с призывами.Ещё памятный случай перед событиями в Ливии,обама собрал в белом доме владельцев твиттер,фейсбук,гугл и еще кого-то по мельче и на следующий день пошёл мощный инфо вброс о злобном каддафи и что надо срочно всё там разбомбить,короче было место обработки массового сознания.Так что верьте и дальше в чудеса и миллиардеров до 30 лет,которые всего добились сами.

    10 февраля 2015 в 22:08 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация