Служебное положение

Служебное положение

Служебным положением в нашей стране следует пользоваться. Иначе все пройдет мимо. Я и воспользовался на той неделе. Делал репортаж на Москва-реке, а заодно проводил в хорошей компании положительные температуры окружающей среды. Знаете, удачно проводил. Осень, золото куполов, речка спокойная, с тобою вместе барышня. И еще бутылочка «брюта». Помогает отвлечься от темы репортажа. И вообще помогает. Рекомендую.

просмотров: 2007



Комментарии пользователей

  • Наивная
    0

    так пора определиться-пить или не пить. а положением всегда нужно пользоваться, это еще со времен Брежнева все знают..и многие пользуются...и особенно служебным...

    25 октября 2011 в 12:40 Ответить
  • 2 цента
    0

    Так как на фотографии в жидкостях в обоих стака... хм... бокалах отсутсвуют характерные пузырьки, то делаю вывод, что игристое употреблялось либо до, либо после. Что же тогда находится внутри стака... тьфу... бокалов?

    25 октября 2011 в 13:12 Ответить
  • турист
    0

    Хороший вопрос о содержимом. Очевидно, что не игристое, т.к. форма тары не та.

    25 октября 2011 в 13:26 Ответить
  • Гость
    0

    Попользовался, попользовался а потом все равно придется расплачиваться, бесплатный сыр как известно только в мышеловке, так незаметно и затягивает, не успел оглянуться а ты уже всем должен. Служба предложила ведь не только выпивку но и прекрасное времяпровождение, барышень. Если платить нечем, делаешь что говорят.

    25 октября 2011 в 15:14 Ответить
  • Дмитрий Кафанов
    0

    Вынужден разочаровать! Шампанское купленно за свои, пить я не пил - все, надеюсь, впереди, ничего я там не должен (пользовался служебным положением между репортажем, официальный отчет в работе), барышни тоже делали свой реполртаж, в бокале - в одном вода (я не пью), во втором "брют. Что-то еще?

    25 октября 2011 в 17:50 Ответить
  • Страна в пропасть катится -а ты!!!!
    0

    (рвёт на груди тельняшку, лапает кобуру маузера) -Апортунист!!

    26 октября 2011 в 11:34 Ответить
  • Дмитрий Кафанов
    0

    В моем доме попрошу без выражений! :)

    26 октября 2011 в 17:39 Ответить
  • Трепач
    0

    Я тоже не пью ....слабоалкогольные. Доктора разрешают только коньяк. Ну, я, естественно, пользуюсь создавшимся положением. Вот только не догоняю, если совсем не пьете, то чем или кем Вы воспользовались? :)))

    30 октября 2011 в 17:15 Ответить
  • Дмитрий Кафанов
    0

    Трепачу. Давненько не общалися! Да, я не пил. Да. Я не пью. Пока. Но. Воспользовался я природой. Видами. Вам, молодым, не понять пока! :) Речка, барышни, брют, осень. Солнце. По вашему, этого мало? Не воспользовался? Да ишо как! Эх. Нету романтизму. Совсем нету!

    31 октября 2011 в 12:28 Ответить
  • Трепач
    0

    Не-а, я законченный романтик, иначе не выдержал бы почти 6 месяцев на даче. А там благодать: сосновый лес окружает нас с трех сторон глубиной на многие километры, с четвертой стороны небольшая речка отгораживает от остального мира. Я за всю свою длинную жизнь не видел столько всевозможных бабочек и птиц одновременно и в одном месте. И барышни, как же без них, у меня их было четыре: супруга, две внучки и хаски по кличке Мун. Все съехали с дачи к 1 сентября. Мы с Мункой долго держались, но начали дичать и вот тоже вернулись к цивилизации...

    31 октября 2011 в 13:36 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

В этом блоге я собираюсь размышлять и по возможности пугать. К сожалению, испуг традиционно идет рука об руку с трагедиями. В силу профессиональных особенностей почти ничего позитивного я вокруг не вижу. А вижу всякие безобразия. О безобразиях и будем рассуждать. И о прошлом. Что поделаешь, возраст!