Смех и слёзы Дiаны Козакевич

  Последние годы в Интернете пользовались наибольшей популярностью всякого рода заснятые на фотики несуразности, несчастные случаи, мат, жесть… Слава Богу, похоже, эта тьма многих, наконец-то, достала. На конкурсе молодых талантов в Украине, среди всех, кто крутился на пупе, дурно шутил ниже пояса, дрыгался попсой у микрофона, победила девочка, которая… читала стихи! Честно говоря, за это низкий поклон жюри конкурса и зрителям: и те, и другие были единодушны в своей оценке.

  Девочка и вправду замечательная! Было бы мне лет семь, я бы ей сделал предложение… дружить вечно! Смотришь на её выступление и думаешь: «Вот какими могут быть наши дети, когда их воспитывают светлые родители, а не “комсомол и школа” и пока их не испортят государство и реформа образования».

  Мне бы хотелось, чтобы эти ролики увидели как можно больше и детей, и родителей. А ещё медведевы с путиными, фурсенки с голиковыми чтобы поняли, кого они пытаются изничтожить, превратив в форматных менеджеров.

  Вы же, друзья, посмотрите и порадуйтесь за то, какие нынче ещё родятся славянские дети. Ведь если где-то есть одна такая девочка, то где-нибудь есть и другие дети, похожие на неё. И это наша беда, что мы их не знаем. Зато честь и хвала украинскому телевидению!

  Я вернулся с авиационного салона МАКС совершенно потерянным; места себе не находил. Как бывший авиатор очень расстроился от того, что там увидел и услышал от бывших коллег. Такая безнадёга прессанула! И вдруг моя жена показала мне выступления Дiаны Козакевич. Сказала: «Посмотри! Не всё ещё так плохо!»

  И она оказалась права. Дiана выпотрошила из меня безнадёгу за несколько минут. Мне сразу захотелось поделиться «антидепрессантом» с теми, кто ещё этого чуда не видел. Ведь с друзьями надо в первую очередь делиться впечатлениями светлыми. Поэтому сегодня предлагаю поглядеть Дiану и тоже выпотрошить из себя безнадёгу. А уже в следующий пост вылью всё накипевшее про авиасалон МАКС. Сначала о хорошем, а потом можно и «пошапоклячить»!


Бабушка


Звёздочка


3 стихотворения

просмотров: 35220



Комментарии пользователей

  • Энов Константин Иванович
    0

    "Enov.promo" (management.marketing.media). "Энов.промо" (менеджмент.маркетинг.медиа). ----------------------------------------------------------------------- Уважаю (!) Уважаю (!!) Уважаю (!!!) Энов Константин Иванович. ИНН220408199704. Россия. Сибирь. Алтай. Бийск. 22.08.2011. Канал коммуникации: Платформа "MK.ru".

    22 августа 2011 в 14:38 Ответить
  • Хосе
    0

    С-п-а-с-и-б-о!!! Сердечную боль как рукой сняло. Желаю всем добра и таких детей!!!

    22 августа 2011 в 15:21 Ответить
  • Ваше имя
    1

    Блин, реально до слёз трогает. Ребёнок-солнышко.

    22 августа 2011 в 18:03 Ответить
  • Mаруся Климова
    0

    Ну если Задорновы стали писать "ВВВВВВВВВВВ Украине, значит пришел полный Альбац!

    22 августа 2011 в 18:27 Ответить
  • та васыль, я, васыль.
    0

    вот же гад, уже и до украины добрался.держитесь друзья, скоро задорнов вам про восьмёрки начнёт трындеть. конечно, это грязная работа, но кто то её должен делать, вот и задорнов у нас впереди. так, сатирик -юморист. в какую следующую страну тебя пронесёт?

    23 августа 2011 в 05:51 Ответить
  • v
    -1

    Очередная несуразность! Есть ли сила, способная остановить этот бред!

    23 августа 2011 в 21:49 Ответить
  • Ваше имя
    0

    И в чем же здесь несуразность?

    24 августа 2011 в 12:24 Ответить
  • US Air Force
    0

    *** задорнов вообще уже с ума сошел. Налицо деградация человека.

    24 августа 2011 в 21:20 Ответить
  • он по нашей стране ездит
    0

    Да успокойся, он по нашей родной стране ездит. Страна эта называется СССР

    25 августа 2011 в 02:38 Ответить
  • Мурке с "фронта"
    0

    Маруся Климова, судя по кликухе вы с "народного" фронта.

    25 августа 2011 в 02:46 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!