События в Ливии - пример для России

И вот вдохновленные примером Ливии либералы и демократы проводят серию несанкционированных многотысячных митингов в разных городах. Лозунги при этом должны быть исключительно политические — типа «Долой кровавый режим!», «Освободим страну от тоталитаризма!», «Демократия!» ну и так далее. Причем, стараются сделать так, чтобы полиция по митингующим как следует оттопталась. И все это видео, заранее смонтированное так, чтобы сочнее показать зверства властей, выкладывается в сеть, передается западным компаниям.

Мир негодует, но пока не очень сильно. И тогда в ход идут козыри. За малую денежку, полученную понятно от кого, в известном вузе либералами приглашаются для съемок чернокожие студенты. Им дают муляжи автоматов Калашникова и они со зверскими лицами иностранных наемников режима фотографируются на фоне окровавленных правозащитников. Для правдоподобия, чтобы был настоящий труп — жертва диктаторской власти, либералы могут даже грохнуть кого-нибудь. Эдичку, например. Все равно только смуту в ряды вносит. А самый страшный и безбашенный негр должен будет прямо перед объективом видеокамеры изнасиловать Валерию Ильиничну. Вот после такого видео мир содрогнется.

«Это что же творится! Варварство! Резня, ад и кетчуп!» - возопят в ООН и срочно примут резолюцию по спасению простого народа от диктаторов.

И вот уже летят либеральные «Томагавки», демократически настроенные В-2 утюжат небо, выцеливая оплоты тоталитаризма. Либералы торжествуют. За идеалы льется кровь. Не их кровь, конечно, а народа той страны, в которой они обосновались. (Некоторые в последнее время даже научились выговаривать «моя страна», вместо «эта страна». Но они вообще очень способны к мимикрии). Наступает рай — деньги и доступ к углеводородам наконец-то переходят из недостойных кровавых рук в руки достойных (не путать с населением!).

Так бы оно и было. Но территория у нас слишком большая и, главное, есть Бомба. Впрочем, если внимательно присмотреться, то и в этом направлении работа ведется.

просмотров: 6228



Комментарии пользователей

  • Ах, Дмитрий!
    0

    Да если бы только для России - для всего мира пример, вот что страшно. И пусть я отношусь к Путину не самым лучшим образом, но то, что он заявил - абсолютно поддерживаю. В самую точку. И вывод - нельзя школьникам доверять страну. Единственное - лишние слова у него "крестовые походы". Но если заменить их на "нефтяные походы" - будет самое то. Но тут - Путин в своем репертуаре. Чуть-чуть его заносит, с ним это бывает, он и сам это недавно признал...

    22 марта 2011 в 15:26 Ответить
  • РЕГО
    0

    Я с Вами полностью согласен, если ограничиться анализом внешних факторов катализации цветных революций. Но наверное неправильно этим ограничиваться. Наверное в арабских странах были внутренние причины для выхода толпы на улицы. Есть они и у нас. Вот взять жотя бы Москву и Собянина. Сколько глупостей он уже наговорил. Сам или советники нашептали неважно, важно то, что все это будет связано напрямую с Единой Россией и существующей властью. Да, бывшие чиновники заворовались и их надо было снимать, но теперешние,не имеющие опыта, шептуны заведут все в тупик. Борьба "во благо" народа с конкретными человеками приведет к социальному взрыву. Не знаю как во всей Москве, а у нас в Гольянове собираются единовременно снести все гаражи-пеналы. Тысячи автомобилей буквально вышвырнут на улицы, где они еще больше перекроют движение, а больше их ставить некуда. Так что ломать не строить, а пока Собянин только ломает и предлагает всем строить АНТИнародные гаражи. Вспомним историю и одну французскую королеву: " у них нет ***, тогда пусть едят пирожные". Все помнят чем эта королева закончила. К чему это я? А к тому, что проголосую на ближайших выборах за тех, кто пообещает не трогать бездумно наши нищенские гаражи, не предложив разумную альтернативу. Сначала альтернатива, ну, а потом сноси, а не наоборот. А демагогов вроде Собянина мы и раньше видели не мало. Короче борьба с пробками выливается в борьбу с автовладельцами, а нас миллионы. Ангельский имидж верхушки подпортим, а пробки к осени будут такие, что даже пешком пройти будет негде.

    22 марта 2011 в 16:29 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Не думаю, чтобы либералы xoтели в Poccии как в Ливии; xoтели бы как в Египте. A как получилось в Ливии это урок либералам. He накликай бед на cвою cтрану.

    22 марта 2011 в 17:17 Ответить
  • Андрей
    0

    Не хотел за Путина голосовать , но он к моему удивлению, очень точно охарактеризовал этот беспередел "просвященной Европы".Дима как обычно .. ....... западу!!А либералам хоть в свю Россию в крови утопить , что б опять страну грабить.Мне очень понравилось своевременно выступление насчет укрепления ПВО и стратегических ракет.Если бы у нас ядерного оружия не было , нас бы сразу же после Югославии раскатали!!!Демократическим напалмом и на фоне наших обгоревших трупов гордо снимали фото янки , как это они в Афгане практикуют!!

    23 марта 2011 в 00:38 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Чекистскую банду путина и его прихвостней-долой! Свободу россии! Гоязные оккупанты-убирайтесь!

    23 марта 2011 в 01:59 Ответить
  • Ваше имя
    0

    типа «Долой кровавый режим!», «Освободим страну от тоталитаризма!», «Демократия!» ну и так далее ---------- Обязательно - на английском языке. Как в Каире.

    23 марта 2011 в 03:54 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Впрочем, если внимательно присмотреться, то и в этом направлении работа ведется ------------------- Невооруженным глазом видно, и присматриваться не надо.

    23 марта 2011 в 03:56 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Маленькое, но необходимое пояснение. Это конспирологический блог — в основном здесь будут появляться записи в духе всевозможных “теорий заговора”. Если же окажется, что какие-то предположения попадут в точку, — это чистая случайность. Я ничего не знал. И поэтому, господа из Администрации Президента, ФСБ, МВД, СКР, Генпрокуратуры, ЦРУ, ФБР, Ми-6, Моссада и прочих прекрасных структур, не звоните мне, пожалуйста.

Впрочем, иногда здесь будут размещаться и относительно вменяемые тексты.