Соловей-разбойник Иван Охлобыстин

Соловей-разбойник Иван Охлобыстин

Изначально мы договорились с Иваном Охлобыстиным о том, что не будем касаться «темы борьбы с пидарасами и евреями», поскольку отец Иоанн посетовал: журналисты отчего то донимают именно такими вопросами.

Так что говорили ( в студии проекта ПРАВДА-24) о последней его актерской работе «Соловей-разбойник» (сценарий он написал семь лет назад) и о первой – ленте «Нога», в которой он выступил под псевдонимом Иван Чужой. Псевдоним решил использовать прочитав сценарий. Наверное, правильно сделал. Тяжелая вещь.  Для режиссера Никиты Тягунова стала последней : покончил жизнь самоубийством через год (ему не было и сорока). Затем ушла из жизни и сценаристка Надежда Кожушаная. Ну да ладно.

Впрочем, в конце нашей беседы всплыла тема скинхэдов: Иван-Иваныч был в куртке с занятной символикой (коловрат на сердце, флаг Конфедеративных Штатов Америки на левом рукаве и герб СССР справа). Нельзя не согласится с культовым маргиналом отечественного масскульта: скинхэды возникают не без объективных резонов. Но интервью пересказывать не буду: ироничная речь неподражаемого Охлобыстина в печатном виде утратит колорит.

Все-таки он такой один. Единственный.

И еще: я не помню такого количества желающих сфотографироваться с гостем студии после эфира. Это факт.

просмотров: 4789



Комментарии пользователей

  • ЕвгеНий
    0

    "Сегодня самый счастливый день и завтра будет ещё счастливее!" Размести такую надпись в 144-х видных местах, настрой себя и ближнего быть счастливее!

    6 ноября 2012 в 14:09 Ответить
  • склад "Protek" СВАО г. Москвы
    0

    У Димы Виноградова из-за облома с девушкой на работе случился 5-ти дневный алкодрифтпати.. проснулся он сегодня утром, одел камуфляж, взял пару ружишьек и пошел на Зеленодольскую, тьфу ты, Чермянскую улицу к бросившей его девушке... Дальше обычный геттовский боевичок..Р.с. Начальник, а ты говоришь эскорт.. а если б твой Лариков с Сайгой на работу в приемный день придет ЗА КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ с Федосовым(кстати, хороший работник, а кто сейчас не бухает) разбираться-биться. Мою прикроешь или как/ КРУГОМ СЕЙЧАС ТАК.. ВСЕ С КАТУШЕК ПОСЛЕТАЛИ

    7 ноября 2012 в 13:15 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.