Спасибо, Армения!

Позвонил мне сейчас знаменитый музыкант. Человек, с которым всегда приятно поговорить о футболе – и не только. Фронтмен чудесной команды, на концерты которой, кстати, с удовольствием хожу. Название не скажу – зачем? Знакомые и так уже догадались, да?
 
Сказал: «Ты расстроенный какой-то... Не расстраивайся! Из-за Армении, что ли?»
 
«С чего ты взял? – ответил. – Да даже не думал расстраиваться!»
 
Честно ответил, заметьте. Как всегда, впрочем.
 
Я вообще-то патриот каких мало. Но болел за сборную России в отборочной игре против Армении только в первом тайме.
Во втором – болеть уже не хотелось. Наоборот: не прочь был, чтобы армяне забили.
Не из-за того, что у меня есть друг Араик, который тоже наверняка не прочь был. А из-за того, что некоторым из наших футболистов как-то откровенно до балды было: забьют они или нет, пропустят или обойдётся?
 
Если бы Армения выиграла – это был бы, согласитесь, хороший щелчок по носу. Впрочем, он и так немножко получился. 0:0 – всё-таки повод задуматься: может, в консерватории что-то не так? Играли-то чай не с Германией, как Казахстан. Так что – спасибо, Армения, за урок. Если ещё не поздно, конечно.
 
…Хотя справедливости ради замечу – точнее, повторю то, что сказал уже товарищу-музыканту: «Эта сборная Армении – у них сильнейшая за последние лет 10-15». Но потерю двух очков – может, и золотых в итоге – это не оправдывает.

просмотров: 4555



Комментарии пользователей

  • Fared
    0

    мне тоже не хотелось болеть за Расею)

    27 марта 2011 в 01:35 Ответить
  • митрич
    0

    Весь матч не смотрел, т.к. ходил на ушу. Но и половины второго тайма мне вполне хватило, чтобы понять, что ничего я не потерял:)) Вчера смотрел матч Словения - Италия. Небо и земля по сравнению с сегодняшней игрой.

    27 марта 2011 в 04:15 Ответить
  • игорь
    0

    И мне очень хотелось ,чтобы армяне забили.Надоела эта шобла под названием сборная РФ

    27 марта 2011 в 11:03 Ответить
  • wer
    0

    вот в последнее время причины плохой игры сборной россии принято объяснять: не все боролись, кое-кому или группе игроков было безразлично, как закончится матч.. ок, пусть будет так. но давайте, отбросим тогда окончательно политкорректность, и пусть автор подобного взгляда назовет поименно, кому именно было по фиг.. я, честно говоря, таковых в сборной россии в матче с арменией не видел. все хотели выиграть. а то, что не получилось - это от низкого уровня мастерства сборной, а не от отсутствия желания. еще и повезло, кстати, что армяне не играли так, как осенью, - не унести было б ноги сборной россии.. пора привыкнуть - эта сборная когда-то в одном отдельно взятом матче прыгнула выше головы на европейском чемпионате (случайно, звезды сошлись, половина сборной голландии не с той ноги встала, хиддинк как-то земляков подкупил - не имеет значения - незаряженное ружье раз в год может выстрелить), ее реальный уровень - это два сухих разгрома от испании на том же турнире, и играет она именно ТАК, КАК играет, на большее у нее нет ВОЗМОЖНОСТЕЙ, нет таланта. и чего ждать такого особенного, если лучшие игроки - так называемые легионеры сидят большей частью в запасе в своих клубах, а таланты вроде остающегося дома дзагоева второй год не прогрессируют ни чуточки, все чаще проигрывая конкуренцию... правильно, легионерам. причем далеко не суперзвездам - они в российский чемпионат если и приедут, то только доигрывать - еще денег заработать на безбедную старость.

    27 марта 2011 в 13:42 Ответить
  • Больше позитива!
    0

    А может, переключиться с футбола на хоккей?

    27 марта 2011 в 17:15 Ответить
  • Алексей!
    0

    Так кто же этот знаменитый музыкант? У вас там сейчас Глубокий Перпл гастролирует. Неужто, кто-то из них? Так они, вроде бы, с президентами общаются.

    27 марта 2011 в 17:28 Ответить
  • Алексей!
    0

    Так кто же этот знаменитый музыкант? У вас там сейчас Глубокий Пёрпл гастролирует. Неужто, кто-то из них? Так они, вроде, всё с президентами общаются.

    27 марта 2011 в 17:32 Ответить
  • Так кто же этот знаменитый музыкант?
    0

    У вас там сейчас Глубокий Пёрпл гастролирует. Неужто, кто-то из них? Так они, вроде, всё с президентами общаются.

    27 марта 2011 в 17:33 Ответить
  • Нас не забанят!
    0

    Так кто же этот знаменитый музыкант? У вас там сейчас Глубокий Пёрпл гастролирует. Неужто, кто-то из них? Так они, вроде, всё с президентами общаются.

    27 марта 2011 в 17:38 Ответить
  • Лебедев
    0

    Нет, ни Дип Пёрплы, ни Эминемы, ни какие-либо другие артисты зарубежной эстрады мне не звонят) наш это)))

    28 марта 2011 в 03:23 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход