Спасибо папарацци Баскову за окольцованную Пугачеву!

Говорит козленку волк: "Ну, какой от дружбы толк? Если мы с тобой  - друзья, значит съесть тебя нельзя!" И поэтому у журналистов светской хроники в шоубизе нет друзей.

Зато имеются добровольные помощники. И слава Богу! К чему это я?

...Да вот хочу сказать: "Спасибо тебе, Коля Басков! Спасибо, родной! Спасибо за наш шабат, за нашу счастливую субботу!" И, сокрашая по словам классика, даже процитирую с пафосом: "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий,... ты один мне поддержка и опора, о, великий, могучий, правдивый и свободный... Не будь тебя, как не впасть в отчаяние при виде того, что свершается..."

Проще говоря, спасибо тебе, Коля, что выложил в своем Твиттере фотографию брачующейся с Галкиным Пугачевой, и тем самым избавил от необходимости караулить с утра выход Примадонны в ЗАГС. И Борисовне спасибо, что скрепила себя узами брака накануне свадебного банкета, по-тихому, не морозя репортеров на декабрьском снежке и не вынося им мозг вопросом: а где, собственно, это будет? В ЗАГСе или во Дворце Бракосочетаний?

Коля, я должна тебе сказать: ты - мой самый, самый, самый любимый папарацца! Мало того - лучший! Ты и Ксения Собчак (в женской номинации).

Коля! А приходи ко мне в отдел внештатным автором, а? Станешь настоящей звездой! )))

 

 

просмотров: 3571



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Рад за Аллу Борисовну, а вот за Максима..уж, лучше как Коля Басков на дочери магната, пусть и на страшиле

    24 декабря 2011 в 10:02 Ответить
  • гость
    0

    не работает опять???

    2 марта 2012 в 19:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я — человек неверующий. Нет, на Бога это не распространяется, я не верю в земное. В счастливое будущее, в мечту как в красоту, в то, что завтра будет лучше, чем вчера, не верю в голубые вертолеты волшебников и во льготные проценты по кредитам. Но больше всего я не верю в то, что можно дважды войти в одну и ту же воду. Это я к тому, что блогером уже была. Тогда не срослось. В то, что все воспрянет и где-нибудь на обломках Интернета напишут мое имя — не верю. Ведь я - человек неверующий. Но, как известно, надежда обязана умирать последней. А посему пусть пока живет и мучается. Не мне же одной страдать...