Специально для украинцев!

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

На моём сайте можно скачать журнал «Оксюморон», выпуск №13 http://zadornov.net/?product=журнал-оксюморон-выпуск-№13

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».

Выпуск настольной игры «Оберег» можно поддержать здесь: https://boomstarter.ru/projects/obereg/drevneslavnyaskaya_nastolnaya_igra_obereg



Несколько дней назад я запустил на «Бумстартере» проект документального фильма о Вещем Олеге, который продолжит тему, поднятую в фильме «Рюрик. Потерянная быль» (пост об этом: http://mzadornov.livejournal.com/147855.html).

Уже собрано более 450 тысяч рублей!

Дорогие соучастники, мне приходит много писем с Украины о том, что люди хотят внести свой вклад, но не могут это сделать. Как же трогательно получать такие сообщения от украинцев в столь нелёгкое для них время! Я же всегда говорил, что мы – один народ, у нас общие корни, и мы должны держаться вместе и не давать западнюкам нас разобщить, разъединить.

Что касается ваших жалоб - мы изучили проблему, и выяснилось, что новые украинские власти почти полностью перекрыли возможность переводить деньги с Украины в Россию. Видимо, дела у них совсем плохи, если они боятся, что люди, переведя по сто рублей, оставят Украину без денег:)

В частности, нельзя перевести деньги через Qiwi и мобильных операторов. Ну, и какие бы это были санкции, если бы в них не участвовал Приватбанк! Привет Коломойскому!

Но на Украине всё ещё есть отделения Сбербанка. Конечно, это не всем удобно. Но во времена Олега деньги из Киева в Новгород приходилось везти месяц.

Друзья, всё-таки предлагаю вам воспользоваться этим методом. По крайней мере, вы будете уверены, что ваши деньги дошли по назначению.

Ну, а санкции против нас я считаю подтверждением правильности нашего дела!

Подробнее о фильме в роликах:

Михаил Задорнов: фильм о Вещем Олеге youtu.be/IvxidA5JOEs


М. Задорнов: сбор средств на фильм о Вещем Олеге youtu.be/C8ATCKvNbY0


Михаил Задорнов: советы Украине. США, Латвия, НАТО, Евросоюз. Неформат №49 от 11.04.2014 youtu.be/PCw8dCvZWUQ

просмотров: 7292



Комментарии пользователей

  • Скрытый Гость
    0

    А как же общие древние славяно-арийкие корни?Мы должны прописать к арийцам русской высшей расы и украинцев и белорусов и поляков и прибалтов.Это как Германия тоже определяло родственых народов высшей расы находило в:Автрии,Норвегии,Дании.

    17 апреля 2014 в 21:15 Ответить
  • Farfour
    1

    Очередной лохотронъ.

    18 апреля 2014 в 03:34 Ответить
  • том тим
    2

    Интересное наблюдение встречаемое нами на просторах интернета и относящееся к разряду комментариев к всевозможным событиям из нашей жизни которое я бы назвал просто;-«из жизни троллей»,подвигло меня к озвучанию и своего отношения к данному явлению.Давно замечено,что «зависть» порок исключительно человеческий,относящийся к морально-этическим и духовным уровням проявления человеческой сущности.Так построенный ребенком песочный замок в детском садике обязательно подвергнется разрушению со стороны другого ребенка,который при этом насупится и быть может даже фыркнет что-то типа;»плохой»,уничтожая разворотом ладони созданное…Люди созидающие всегда подвергались лавине упреков со стороны современников в том ,что то ,что они сделали должно находиться в категорях»никак»,»нельзя»,»невозможно»,»ненужно».»Тяжела шапка Маномаха»,-ответствовал Владимир Владимирович,когда его спросили о его отношении к предательству своего народа Януковичем,или в ответе на смешной вопрос шестилетней девочки,спросившей его как он считает,если бы он тонул помог бы ему выплыть Обама?И в одном и другом случае наш президент проявил не только дипломатическую корректность(как сказали бы официальные источники),но и духовную сторону своей личности,продемонстрировав перед нами как раз то,чему его(Владимира Путина)учила его жизнь и товарищи на прежнем месте работы,помните?,а именно –ЛЮБИТЬ свой Народ,и Родину,

    18 апреля 2014 в 09:59 Ответить
  • том тим
    0

    что даже в такой ситуации когда Россия окружена угрозами в свой адресс,а договариваться о жизни других русских территориально отделенных надо с фашистами необходимо «держать лицо»,и иметь(не побоюсь этого изречения)холодный ум и горячее сердце патриота.Говорю об этом неспроста потому как явственно вижу как настоящие сыны своего отечества наделенные всеми теми качествами о которых говорил Владимир Владимирович ведут свою скромную неблагодарную подчас службу во славу отечества каждый теми талантами которыми его сподобили от рождения.Я горд,что мои современники это Путин и Пугачева,Задорнов,Стрижак,Чудинов,показавшие всем,что мы не народ ,ходивший в шкурах по необьятным просторам Сибири,в недалеком прошлом,а талантливая,могучая,умная ветвь галактического народа,миллионы лет живущая в гармонии с созданным миром.Наши певцы.композиторы,художники,военные,учителя,врачи,строители,миллионы русских людей,обладающих не меньшим духовным потенциалом,который передается,наверное с генетической памятью,молоком матери,запахом родной земли,с шелестом родных берез и каштанов,..я горд что все это мои современники,и братья по духу и крови.И хотя,судьбой и выпало мне находится сейчас(опять цитирую Владимир Владимировича)на»многострадальной земле Украины»,душой я чувствую неразрывную связь со своим народом разорвать которую можно только одним способом…N.B.Михаил Николаевич Задорнов,например,на свои средства(ну потому,что по другому не может,а не потому,что»дурак»)участвует в создании и распространении материалов по истории нашей страны в ущерб часто своим финансовым интересам.А Путин Владимир Владимирович,конечно же президент и для миллионно русских живущих в Украине и не только,уж поверьте мне на слово…

    18 апреля 2014 в 10:00 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!