Станислав Говорухин Vs Холли Берри

Станислав Говорухин Vs Холли Берри

Встретил сегодня Говорухина. Приехал в гостиницу «Украина», чтобы записать интервью с Холли Берри (для проекта ПРАВДА-24 канала «Москва-24»). До беседы с голливудской мега-дивой мы зашли в лобби-бар чтобы выпить, скажем так, кофе. А там – мрачный Станислав-Сергеич. Подсели.

Все-таки он = феерический титан. Великолепен во всем. Легенда. Мое мнение.

Лакает кальвадос дозу за дозой, курит свою трубку. Пытался рассказать ему, что Ширвиндт со своей коллекцией трубок расстался, но выяснилось что Александр-Анатолич пару экземпляров своему коллеге уже преподнес. И еще выяснилось, что Говорухин знать не знает, кто такая Холли Берри. Показал ему фотки звездной красавицы на iPad’e. Пробросил, что лицо, мол, вроде знакомо. Про ее партнера по новому фильму («Облачный атлас», Cloud Atlas) Тома Хэнкса, наш режиссер тоже не ведает.

– Ну как же, Станислав-Сергеич, ведь Forrest Gump…

Форрест Гампа тоже не знаю.

Обожаю его. Таких больше не делают. Сняли эту модель с производства.

Кстати, в отель он ходит спорта ради: плавает в тамошнем подвале (между прочим, заплыв в бассейне стоит 15 тысяч рублей). А после плавания: эспрессо, табак, бухло.

Поговорили и об этом. Говорухин аутентичен на все сто. Пожаловался. что раньше, мол, при кастинге приходилось выяснять  на сколько сильно актер/оператор/художник бухает…

– А сейчас, не поверишь, выпить не с кем.

Поверил. Я поверил. Из «Украины» прославленный кинематографист двинул на Украину, сегодня вечером его ждут в Киеве. Завидую ему. Жить он будет в «Премьере», а там на самом верхнем этаже чудо-заведение, где танцовщицы круче, чем затравленная прессой Холли Берри.

А ссылку на интервью с ней выложу позже, после вечернего эфира.

 

просмотров: 3448



Комментарии пользователей

  • 17
    0

    Говорухин один из основных столпов российского кинематографа. Вот он уйдет (дай бог ему здоровья на долгие годы), и вся эта надстройка зашатается, уйдет Михалков (второй основной столп), и все рухнет, потому что любая конструкция сохраняет устойчивость, имея как минимум три точки опоры. Кто третий подпирает здание не могу сказать, но остальные (а их все больше) его вовсе не подпирают и не укрепляют, а наоборот висят на нем, опираются на него, пристраивают на нем детей-бездарей и толпы чиновников.

    4 ноября 2012 в 10:28 Ответить
  • z
    0

    российского кинематографа уже нет. современное российское кино полная жопа, смотрю только советские фильмы.

    12 ноября 2012 в 10:56 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.