Старшее Животное Михаила Прохорова

Старшее Животное Михаила Прохорова

Когда щенка даже самой свирепой породы приносят в дом, где хозяйничает кошка, то расклад уже задан: есть Старшее Животное. И даже когда пес станет массивной бойцовой тварью, он будет чтить кошку, которая хозяйничала на территории до него. Старшая сестра миллиардера Прохорова всегда будет авторитетом для своего младшего брата, даже если он станет Президентом чего-нибудь. И это важно.

Беседовал вчера с украинским коллегой (hvylya.org/analytics/4-2009-04-12-12-01-18/19780-evgenij-dodolev--akuninu-i-parfenovu-est-kuda-svalit-no-bolshinstvu-valit-nekuda.html). И он поинтересовался, видел ли я ТВ-полемику Ирины Прохоровой с Никитой Михалковым. Я устыдился. И посмотрел на Youtube (www.youtube.com/watch). Посмотрел. Зачет. Если она не сошла с ума, когда ее брат стал одним из самых богатых в мире людей, она сохранит рассудок, в кого бы не вырос (с его то двухметровым ростом) «щенок» Дима. Интеллигентная. В хрестоматийном понимании этого слова. Такой можно доверить страну. Женщины не столь амбициозны как самцы (исключения а-ля Хакамада лишь подтверждают это правило). Они, как правило, не теряют разум от власти и $$$. У политика Прохорова всегда будет Старшее Животное, которое может его осадить, если его занесет (а их заносит, всегда заносит).

Я вот у себя в Facebook’е написал реплику (после эфира у Познера):

«Прохоров набирает. Явно. Говорит правильно и на робота уже не похож... И это ведь, полагаю, не детализированный сценарий как в Прожекторпэрисхилтон, где выверен + отрепетирован каждый миг... Познер справился. Но! Посмотрел бы диалог с Доренко, например».

Комменты ироничные:

«Нет, ну пиджачишко реально не камильфошный( Хотя я понял – это такая тонкая имитаций стиля одежды партхозактива...) на госслужбе повидал немало таких имитаторов».

«Тоже смотрел его,но увы. Доверять ему я не могу, он пустомеля. Ничего он не знает и не понимает, после развода с Потаниным, его все пользовали как мешок с деньгами. Один Сноб стоил огромных денег. Красовский во главе штаба смешнее Говорухина. Грустно, но он балбес. Балбес с баблом».

Пишут вот, что Прохоров, мол, пустой, без контента. Да пофиг. Есть у них в доме Старшее Животное. Этим и надо руководствоваться.

просмотров: 4052



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Я буду голосовать за Прохорова, потому что он один там новый. Все прочие у власти 12-20 лет. Ничего не сделали стОящего, на мой взгляд. И в жизни я с Прохоровым встречалась. Приятное впечатление осталось. Что опыта нет - у Путина тоже не было при первом назначении. И мне нравится, что он не женат. Свободен от стереотипов, значит. И грабить будет не для кого. Самому и этих денег не прожить.

    23 февраля 2012 в 13:04 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Дура он тебя трахнет на самолёте в Куршавеле а тебе только этого и надо!

    23 февраля 2012 в 13:32 Ответить
  • ms.raziya47
    0

    Особое мнение сказать на данный опус? Есть моё предвидение на то внутреннее состояние отдельно присутствующего индивидуума в своём творчестве, - о котором говорит наш Господь: «Когда люди начали умножаться на земле......особенно же с того времени, как сыны Божии (согрешившие ангелы, способные принимать различные тварные существа) стали входить к дочерям человеческим и они стали рожать им... И увидел Господь как велико развращение человеков на земле...» /Быт,гл.6 ст1-7/. Очень даже характерно описываются у индивидуума, по его «мудрому» разумению, в приведённых словосочетаниях соединения своих человеческих началал со звероподобными низменностями в воспитательных обучениях человекоподобных. О чём могут быть сторонние мысли, ибо душой они определены у данного индивидуума о своей сущности в собственном творческом волеизъявлении, такие мысли, естественно ничего не значимы для человека-личности. Человек-разумный, верю, прочтёт и забудет! Но это не бред, -это тяжкий грех...

    22 марта 2012 в 23:16 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.