Стыд. Версия Веро4ки Полозковой

Тысячи лайков моментально набрал фейсбучный пост модного поэта Веро4ки Полозковой про бомбежку Алеппо.

Цитирую:

«2016 год, декабрь: мы спорим о янагихаре и навальном, составляем рождественские плейлисты, отправляем друзьям ссылочки на дешевые билеты к морю с подмигивающим смайлом, скупаем разный мерцающий в темноте душеспасительный новогодний стафф, полоскаем горло с солью и содой, потому что на улице минус двенадцать, и мы накануне вернулись с ледяными ногами, варим глинтвейн с гвоздикой и дал с имбирем, привозим лучшим друзьям с гастролей смешные сувениры и сравниваем с землей самый большой сирийской город, мешая детей с бетоном. прямо вот сейчас в эту самую минуту; бомбят так, что живых не останется. большей частью молчим об этом, потому что непонятно, что сказать: ну, вот так, не мы это выбрали… мы никогда не отмоемся».

Конец цитаты.

Нет, никогда среда, в которой я обитаю, медийно-простиГосподи–креативная – не отмоется. Никогда. Потому что верочкиполозковы словом не обмолвились, когда ВВС Украины «мешали с бетоном» детей Донбасса. Для них это были просто «личинки колорадов», сочувствия не достойные. Им, полагаю, ближе «онижедети», сжигавшие людей в Одессе.

Полозковы, сытые жертвы US-агитпропа, который век уже живут в лекалах холодной войны, где против ненавистной коммунистической Империи Зла (©), в коей им довелось родится, ведут праведную борьбу бескорыстные заокеанские воины света, сбросившие очистительные атомные бомбы на Хиросиму и последовательно несущие демократию & жвачку во все пределы, где есть нефть или можно выращивать мак.

Эти штампы словно шоры. Никакими «Градами», сдается, не разрушить.

просмотров: 14821



Комментарии пользователей

  • НМ
    0

    СУшка над городом хорошо мозги прочистит

    19 декабря 2016 в 17:26 Ответить
  • Семён
    0

    Для рАЙКИНА Кости, для Макаревича и прочих подобных - фанарные столбы и осины .

    19 декабря 2016 в 19:25 Ответить
  • USB
    -2

    ПЕЙТЕ ЛУЧШЕ БОЯРЫШНИК, РАССИЯНЕ

    19 декабря 2016 в 21:23 Ответить
  • Ощущение мерзости
    7

    от прочтения всех этих опусов нанимателя проституток.

    19 декабря 2016 в 21:23 Ответить
  • Иди, зубы себе почисть
    -2

    НМСУшка над городом хорошо мозги прочистит

    нечисть.

    19 декабря 2016 в 21:24 Ответить
  • Все говорят:
    2

    "додолев,лечи соловьево-леонтьев головного мозга и главное - береги пяточный нерв, а то думать нечем будет."

    20 декабря 2016 в 11:43 Ответить
  • Ласточка
    1

    Ой ,от вашей вивисекции можно умом тронуться ...не все можно переварить- вот и комментарии неадекватные.Но Вы пишите,пишите!!!

    20 декабря 2016 в 19:59 Ответить
  • Ласточка
    -1

    Весь ужас в даже не в равнодушии.а в полнейшей индефферентности ко всему и всея.Всплески сознания верочек- мимолетная реакция на кадры из ящика.

    20 декабря 2016 в 20:10 Ответить
  • Leo Krovillin
    10

    вечно эти модные поэтессы всё путают; почему промолчала Верочка, когда бомбили Донбасс, никому не предлагала отмыться, тогда было всё правильно, тогда бомбили нас? Её тема не волновала, а может, не поступил заказ? Тогда как же ей верить, что она вообще за кого-то переживает? Стихи говорят, что пофиг ей всё, так пусть зубы почистит, горло прополоскает, стих опубликует и в душ - душу свою отмывает

    22 декабря 2016 в 02:01 Ответить
  • нда..
    -6

    Кажется Вера Полозкова чище и честнее нежели автор статьи. ) Совершенно случайно на страницу попал)) рассмешил автор статьи))) Я уж незнаю это каким патриотом надо быть чтобы такие мысли в голове рождались)) Эти псевдоинтелликтуальныепатриотические мысли надо в голове держать))) со стороны и смешно и грустно такое читать)) и кажется что сам автор и застрял в своей холодной войне)

    24 декабря 2016 в 20:20 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.