Стыдоба, да и только...

В Уголовном кодексе особо крупные хищения, это миллион рублей и выше. Когда разговор идёт о миллиардах, это уже хищения в гигантских, астрономических размерах, здесь уместны только максимальные сроки, а уж никак не условные восемь лет и миллион рублей штрафа. Озвучивая запрос прокуратуры, обвинитель просто вылил ведро помоев на ВСЕХ, кто носит тёмно-синие погоны. Получается, что в судопроизводстве купить можно кого угодно, включая даже прокурора Крыма Наталью Поклонскую, во что мне ну никак не хочется верить!

Запрашивая условный срок для Васильевой, нам дают понять, что сериал "Тайны следствия", в котором Мария Сергеевна Швецова играет неподкупного работника прокуратуры, не имеет никакой связи с реальностью, что это всего лишь русская версия мексиканской слезливой мелодрамы "Просто Мария".

Сразу вспоминается отчёт перед президентом генпрокурора Юрия Чайки: вот он сидит перед Путиным и говорит, что в прошлом году возбуждено столько-то дел, столько-то человек получили реальные сроки заключения. А президент кивает и отвечает — молодцы, мол, работайте дальше.

Но почему-то кажется, что из сюжета вырезан вопрос Путина — а почему осуждены, не захотели платить? И ответ Чайки — так точно, Владимир Владимирович, посчитали наши расценки завышенными! – Так что ли???

Стыдоба, да и только... 

источник

просмотров: 9727



Комментарии пользователей

  • новость дня
    46

    Лоза прозрел

    27 апреля 2015 в 08:43 Ответить
  • leonid gorin
    31

    новость дняЛоза прозрел

    лучше поздно, чем никогда.если уж до Лозы что то дошло, то это многого значит!

    27 апреля 2015 в 09:00 Ответить
  • наивному
    32

    прокуратура давно уж " пятое колесо" в россиянском судопроизводстве. Обслуживает лишь интересы правящего/ крупной буржуазии/ класса. Поэтому скоро должности в этом " колесе" будут передаваться по наследству. Уже передаются. Певец наивен.. мафия по другому и не существует...

    27 апреля 2015 в 09:22 Ответить
  • 123
    11

    Читаем классика: В И Ленина- борьба классов- эксплуататоры и эксплуатируемые- социальное и гигантское имущественное рас слоение- социальные несправедливость и так далее...платное образование и медицина...и тому подобное.. и это где? В России? ... видно с Африкой перепутали.

    27 апреля 2015 в 09:36 Ответить
  • сергей
    39

    Правосудие - это не для России! У нас - вертикаль власти!
    Что хочу - то и ворочу! Васильева тут не причем -главное
    чтобы других ребятишек не затронуть и муравейник не
    расшевелить,а то такое вылезет на свет!

    27 апреля 2015 в 09:45 Ответить
  • Ну ещё немножко
    12

    Юра и ты скажешь, что К-м не наш!

    27 апреля 2015 в 09:50 Ответить
  • Лоза прозрел?
    6

    новость дняЛоза прозрел

    да НИКОГДА этого не будет. Просто сейчас, этот вопрос очень многих возмутил. В том числе и во властных структурах. Вот Лоза и лезет в этот тренд.

    27 апреля 2015 в 10:27 Ответить
  • Хохол
    6

    Что, не нравиться, когда в твой карман забираются? А в чужой, значит, ничего страшного?

    27 апреля 2015 в 11:22 Ответить
  • Иван Волков
    30

    Нашему прокурору Чайке с утра надо пить ПЕРДУЛИН а на ночь ДРИСТОФОН!!!!!!!Это все что он может!!!!!!Скоро и Хорошавин получит пожизненное (УСЛОВНО)))))))Дурдом а не страна!!!!

    27 апреля 2015 в 12:08 Ответить
  • Минуточку, с этого места поподробнее
    5

    Лоза прозрел?
    новость дняЛоза прозрел

    да НИКОГДА этого не будет. Просто сейчас, этот вопрос очень многих возмутил. В том числе и во властных структурах. Вот Лоза и лезет в этот тренд.

    кого там еще, кроме Лозы, этот вопрос возмутил? особливо во властных структурах? огласите весь список..

    27 апреля 2015 в 13:22 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация