Суд над Мадонной

Суд над Мадонной - это мутота, замешанная на квасной моралистике. Институт семьи.... Обороноспособность...Только в пьяном бреду можно такое придумать. Девять исков. Общественные объединения в защиту граждан. 333 миллиона за причиненный моральный вред. Ептыть, в передовые страны сразу себя вписали.

Если же разобраться, то по данному выплеску народного негодования картинка рисуется простая. Кто-то (молчим кто) организовал самую что ни на есть банальную провокацию. рассчитанную на обывателя. Точнее, операцию по созданию негативного общественного мнения в отношении Мадонны, поддержавшей на московском концерте девушек из Pussy Riot. Ну, а доблестные журналисты во всем блеске своей древней профессии, эту провокацию через СМИ раздувают.

 

 

просмотров: 1351



Комментарии пользователей

  • Войс
    -2

    Мадонна еще та штучка, но здесь не о ней

    23 ноября 2012 в 15:29 Ответить
  • Вот
    1

    и комментируй тогда сам себя

    23 ноября 2012 в 15:54 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.