Сюткин Vs Кадыров

Сюткин Vs Кадыров

Люблю я Сюткина Валеру. За вечную молодость его. За искрометность и позитив. За чувство юмора + отзывчивость. За умение общаться в эфире, в конце концов.

Вот и в минувшую среду он меня (и слушателей, надеюсь) вновь порадовал.

Не только своими фирменными шуточками («Сижу здесь, невостребованный, как румынская литература», «О своей скромности, я, король российского рок-н-ролла, могу говорить часами», etc.), но и лаконичными дефинициями. «Попса = это плохо сыгранная популярная музыка» – по-моему, блестяще.

Поговорили и о закономерности появления его на обложке книги «Легенды нашего рока», что осуждалось и в «Московской правде», и в «Экспресс-газете».

Валера пояснил – почему не играет рок-н-ролльные номера своей юности. Напомню, один из персонажей его «Телефон»-периода (альбом «Ка-Ка» с циклом песен о «мафии») некто Кадыров; ясное дело, в нынешнем информационном контексте это имя звучит не так, как в начале 80-х, когда самый известный в мире носитель этой фамилии еще и в школу не ходил.

И, наконец, Валерий Миладович ответил моей юной соведущей на вопрос о своем оригинальном рецепте той самой «вечной молодости»: просто с годами на лице проступает характер. К разговору о позитиве. И чувстве юмора.

просмотров: 2826



Комментарии пользователей

  • Юляша
    -1

    сытенький радостный и благополучный нафталинчик...

    3 декабря 2016 в 13:17 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.