Тандем и последний крестовый поход

Cвоя своих не познаша.

Премьер-министр - в ходе общения с рабочими воткинского завода в понедельник: "Эта резолюция Совета Безопасности, безусловно, является неполноценной и ущербной... И вообще, это мне напоминает средневековый призыв к крестовому походу, когда кто-то призывал кого-то идти в определенное место и чего-то освобождать".

Президент - журналистам в Горках в понедельник: "Ни в коем случае недопустимо использовать выражения, которые по сути ведут к столкновению цивилизаций. Типа "крестовых походов" и так далее. Это неприемлемо. В противном случае все может закончиться гораздо хуже, чем даже происходит. Об этом должны помнить все... Я считаю, что эта резолюция в целом отражает и наше понимание происходящего в Ливии, но не во всем, поэтому мы своим правом вето не воспользовались, и, как вы понимаете, у нас был квалифицированный отказ от ветирования, исходя из вполне понятных последствий". 

Это что - дискуссия или не договорились?

просмотров: 4432



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    показуха - "злой и добрый ПОЛИЦЕЙСКИЙ"

    22 марта 2011 в 15:33 Ответить
  • Григорий
    0

    Двуглавый орел. Одна башка одно думает, другая- противоположное. Вопрос на засыпку: "Куда полетит российский орел?". Это верх политкорректности. Очень мудро.

    27 марта 2011 в 22:33 Ответить
  • Выпускайте Кракена
    0

    Cтранно, почему то коммент проходит только с определенным именем.

    27 марта 2011 в 22:40 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я возглавляю международный отдел «Московского Комсомольца», а попутно пытаюсь заниматься научной деятельностью в сфере политологии. Поэтому тематика моего блога будет вращаться вокруг мировой политики. Впрочем, и другим аспектам заграничной (а, может быть, и не только заграничной) жизни я буду уделять внимание.