Тандем половых титанов

Тандем половых титанов

А вы уже слышали о грандиозной битве за  демографию Израиля? В ней победили америкосы.
На Земле обетованной во всем ищут прок. Это мы тут дурака валяем — Евро-2012, Сочи-2014... А в Тель-Авиве провели куда более нужные соревнования — скоростной забег … сперматозоидов!

Нешуточная спортивная борьба развернулась в больнице «Асаф Рофэ», а арбитром выступило руководство Израильского Банка Спермы. Высокое жюри измерило скорость и жизненную, так сказать, силу сперматозоидов в интимный момент искусственного оплодотворения. В ходе соревнований с большим отрывом лидировали «спортсмены» из Штатов. Мониторинг их рекордов показал, что команда сперматозоидов из США по всем показателям обошла хозяев чемпионата. Американское семя оказалось почти в 2 раза быстрее еврейского, но главное — вдвое более живучим!

Но при этом именно израильские «демографы с хвостом» заняли вторую ступень пьедестала почета. То есть, остальные, видимо, оказались совсем уж вялыми — особенно, в сравнении с американскими живчиками. Бронзу поделило семя из Уганды с Руандой. А вот осеменители из других стран мира безнадежно отстали от тандема половых лидеров.

Вывод напрашивается.

У вас какой?

В Израиле — предсказуемый. Отныне стоимость заокеанского семенного материала для искусственного оплодотворения в 5 раз выше, чем отечественного (в смысле, еврейского) и доходит до 3 000 шекелей за... Только вот, увы, не знаю, в чем будем вешать? В граммах? Как еще можно измерить такую важную субстанцию как сперматозоиды? Кроме, пардон за реализм, скорости и выживаемости во влагалище, как это было на израильском чемпионате? Может, в пробирках? Или сразу в вагинах? Впрочем, это не важно. Важно, что американские победили и теперь дороже всех остальных.

А у меня после этого родилась (блин, все по Фрейду!) идея. Чем мы хуже Израиля, который бьется за свою демографию? Давайте тоже проведем Олимпийские Игры сперматозоидов. Можно включить в программу олимпиады несколько видов соревнований — например, синхронное плавание (не будем уточнять, где именно — в олимпийском резервуаре), вольную борьбу, бои без правил, спортивное ориентирование в яйцеклетке, бобслей (просто название прикольное), короткую программу, произвольное катание и показательные выступления. Зимние и летние олимпийские игры уже есть, а у нас будет Весенняя Олимпиада. Столицей Игр можно выбрать, например, город Иваново, если там до сих пор много ткачих. Я уверена, что при таком раскладе у российских сперматозоидов взыграет патриотизм и они — чисто на энтузиазме - возьмут золото во всех номинациях. Серебро и бронзу мы, так и быть, отдадим кому-нибудь братскому — Северному Кавказу, например, или республике Саха. И будет у нас свой тандем самых быстрых и выносливых сперматозоидов-братьев. Ведь в условиях одной Федерации — сперматозоид сперматозоиду не только соперник, но товарищ по команде, однополчанин и брат. Ничем не хуже американо-израильского полового тандема получится, даже лучше. У нас не будет никакого допинга. Ни макдаков наркотических, ни кошерных афродизиаков, только родимый кефир, квас и не курить.

Эх, понастроим олимпийских объектов под красными фонарями, пошьем спортсменам парадную форму — изделие №2, расшитое собственноручно Дольче и Габбанной (можно и Кирой Пластининой, чтобы поддержать отечественного производителя). Зажжем олимпийский огонь, выберем символ Игр (можно всего из 3 букв), откроем Русский Дом, банкет-фуршет закатим... Да мало ли разве у нас олимпийских хлопот! Надо еще специального министра под это дело избрать, а он чтобы себе набрал министерство - большое и работящее. Комитет по подготовке Олимпийских Игр надо создать, на отделы по направлениям подготовки его поделить. Меня, чур, по блату в Отдел сперматозоидных боев без правил. Как первого челнока, который подглядел и предложил импортировать (ну не украсть же!) богатую израильскую идею. В министры не прошусь, я скромная. Я чисто за демографию, а лично мне ничего не нужно, даже сперматозоидов. Так что разворовывать их из федерального бюджета я точно не стану. А с такими кадрами мы демографию не просто повысим, мы Израиль догоним и перегоним, а потом еще раз догоним и опять перегоним! А против американских сперматозоидов построим мощное ПРО.

просмотров: 38498



Комментарии пользователей

  • Амалия фон Филькеншухер.
    6

    Ну ты, блин, даешь. Молодца!!!!!

    28 июня 2012 в 16:19 Ответить
  • Петровичъ
    2

    Объяснение низкой активности израильских сперматозоидов кроется в хроническом стрессе, переживаемом населением страны из-за постоянной угрозы войны, достаточно большими экономическими проблемами в жизни из-за кризиса, наличием большого количества близкородственных браков из-за национальных традиций. В целом, активность автора в этой тематике, обусловлена ещё высоким уровнем гормональной активности, возможно, нереализованностью детородных инстинктов, но, увы, короток женский век, пройдёт немного времени и ваши писательские интересы и оптимизм изменятся, а пока...радуйтесь жизни! Удачи!!!!!

    28 июня 2012 в 17:20 Ответить
  • стаьей 282 попахивает или новым штрафом за призывы (по Фрейду)
    -7

    ...пошьем спортсменам парадную форму — изделие №2, расшитое собственноручно Дольче и Габбанной (можно и Кирой Пластининой, чтобы поддержать отечественного производителя). Зажжем олимпийский огонь, выберем символ Игр (можно всего из 3 букв), откроем Русский Дом...

    28 июня 2012 в 17:51 Ответить
  • Двуликий Анус
    7

    Как буд-то первоклассник написал...чувствуется Жанну не ставили давненько рачком...острая нехватка фосфора в различных местах организма.

    28 июня 2012 в 17:54 Ответить
  • Поручик Ржевский
    5

    Вы пошлый человек, Анус!:))

    28 июня 2012 в 18:58 Ответить
  • Наивная
    -1

    А чо? Идейка ничо.

    28 июня 2012 в 21:23 Ответить
  • ВАЛ
    2

    Вот оне земели с Мертвого морю. Из всего извлекают пытаются извлечь пользу.Скоро на сперматах пахать начнут.,в динаму их засунут. Не не дам своих ни на соревнования, ни в Израель. Пущай хоть мои делом занимаются - яйцеклетки оплодотворяют. Жанна , а як твое настоящее имя, хочу клинья подбить и посоревноваться с яйцеклеткой.

    28 июня 2012 в 22:05 Ответить
  • Эл
    4

    Здравствуйте, Жанна! Спасибо за статью. Посмеялся. Честно - даже комментировать сложно. Мысли облетают меня стороной. А вообще идея хорошая. Почему бы и нам тоже не сойти с ума? Все сходят, и мы будем сходить. Можно их также поделить на Весенние и Осенние Спермолимпийские игры. Спермолимпиец - гордо звучит, м? Кстати, израильтяне таки побоялись нас включать в список участников? Глупцы. Наши то пошустрее американских бургеров будут. Жду следующей статьи. С Уважением, Эл!

    29 июня 2012 в 09:29 Ответить
  • Мне кажется
    6

    размер тоже имеет значение. Как номер у Дзагоева, только в см. Это соревнование для "малышей-карандашей". Хотя идея ничего, смешно

    29 июня 2012 в 09:35 Ответить
  • Олимпийская дисциплина
    3

    Да|шь Cпермо фут Пыщь Пыщь СпермоФут Оле Оле Оле

    29 июня 2012 в 09:48 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я работаю в отделе семьи и пишу на тему отношений — иногда даже, стесняюсь сказать, эротических:) По мне, самое противное состояние в жизни — однообразный «день сурка», который порой тянется десятилетиями. А самое ужасное, что с нами может случиться — это когда мы перестаем хотеть... Хотеть обнять любимого и объять весь мир, увидеть что-то новое и показать себя. У человека должна быть мечта, горизонт, к которому он стремится. Порой мы просто обязаны? как барон Мюнхгаузен, ухватившись за собственные волосы, сами себя вытаскивать из болота обыденности и повседневности. У нас всех впереди еще так много неизведанного – новая страна, незнакомый пейзаж, непрочитанная книжка и захватывающая любовь... Этим я и собираюсь изо дня в день заниматься в своем блоге - наряжаться, угощаться, путешествовать, знакомиться с интересными людьми, влюбляться, быть любимой, предаваться страсти, не краснея, встречать рассветы, смеяться и засыпать на плече у самого лучшего в мире мужчины… Кто со мной?