Татьяна Лазарева VS «человечек»

Татьяна Лазарева VS «человечек»

Из Facebook-статуса Татьяны Лазаревой: «Сходила на запись в программу «Москвы 24» к человечку по имени Евгений Додолев. Говорили о юморе в КВН, импровизации в ОСП, про кошек и почти ничего про фонд Созидание и «Это Мой Ребенок» на Диснее, темах, ради которых я туда и пошла. Давно не встречалась с таким непрофессионализмом. Ведущий честно сказал, что просто читает мне вопросы, которые ему пишут в ФБ. Один из вопросов был о том, почему я такая хамоватая… На канале Москва 24, да и на Доверии тоже, оказывается, нельзя произносить слово Дисней».

 

Вот собственно эфир. Что видно:

 

1) Про канал «Дисней»:  я артикулировал, что, как ведущий, не могу обсуждать другие ТВ-каналы (для тех, кто в профессии, это очевидно), но она (как гость) – может. И она таки смогла. О, да! Прямо начала с того, что достаточно открыто пиарила свой собственный проект.

 

2) А в конце столь же бесстыже, якобы говоря о своем фонде, пропиариала и марку дорогих платьев Vera Wang, на презентации которой звезды собрали… 400 тыс. рублей. Замечу, что обычный гонорар самой Лазаревой – 650 тыс. (когда вместе с мужем, Михаилом Шацем – 990 тыс. за выступление). Но с другой то стороны, кто только не пиариться сейчас на детях, от Водяновой до Куценко: Бог им судья. Я считаю, что детям надо помогать так, как Иван Ткаченко, увы, покойный.

 

3) По поводу «хамоватой». Этот эпитет озвучила... сама Татьяна. Я лишь зачитал вопрос из ФБ: «почему бывает такой… резкой».

 

То есть Лазарева попросту ЛГУНЬЯ. Причем бесстыжая, явно не опасается, что кто-то осудит – из ее окружения – за ложь. Неудивительно, ведь у себя в ЖЖ она объясняет: «затесавшихся в друзья троллей и псов буду банить нещадно, осиновым колом», так что там расчищена площадка для подобострастных комментов.

 

Насчет последних: в ФБ Татьяны ее поклонницы возмущались «непрофессионализмом» «человечка Евгения Додолева» – как так, зачитывать вопросы из ФБ. Видимо, высший профессионализм в этой среде – зачитывание вопросов из вопросника Марселя  Пруста (второй курс журфака, блин). Мда.

Мне вот в личку писали: не надо трогать Лазареву, разворошишь гнездо осиное. Однако, я даже будучи школьником, легко послал эту комсомольскую шалупонь по адекватному адресу, отказавшись вступать в славный ВЛКСМ (что в 70-х было чревато неприятностями, меньшей из которой был отказ приемной комиссии МГУ в приеме документов), неужели не излете срока своего буду под этих же комсомольцев прогибаться? Бояться стаи? Да смешно. Просто смешно.

А с Лазаревой – нет. Не смешно.

 

Я во многих вещах не разбираюсь. В людях, как убеждался. Тоже. Не разбираюсь. Но злобноватость, прикрытую улыбками – снимать умею. И я знаю, что в целом добрых людей – больше, чем недобрых. Однако, не уверен, что в среде «мастеров культуры» расклад такой же .

 

просмотров: 6639



Комментарии пользователей

  • междусобойчики
    1

    Оно нам надо :))

    10 октября 2013 в 10:26 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.