Телеклоунада прекратилась. К чему бы это?

Недели три как по команде (почему как?!) прекратились политические ток-шоу на всех центральныз каналах, за исключением ТВЦ. Но и там идут повторы старого (чтобы добро, за которое щедро уплачено не пропадало).

Чёрного клоуна Киселёва – большого начальника на канале "Россия" – отлучили от постоянного эфира. Прекратились его многочасовые дурные ужимки и гримасы – до жути передёрнутые вести с гипнотическими пасами руками и полусумасшедшими комментами. Может, его в "Камеди Клаб" взяли к Гарику Бульдогу Харламову?

Антизападная риторика (не говоря уже об антитурецкой) явно смягчилась, о третьей мировой войне прекратились многозначительные разглагольствования. Даже олимпийские «притеснения» проглотили относительно безропотно.

просмотров: 48107



Комментарии пользователей

Независимый обозреватель, публицист, аналитик. В 1975 году окончил Московский государственный институт международных отношений. Девять лет провел на дипломатической службе в центральном аппарате МИД, посольствах и генконсульствах во Вьетнаме и Камбодже.

Променял дипслужбу на журналистику. Работал в «Труде» и «Общей газете», был главным редактором журнала «Франчайзинг в России» и портала Buybrand Inform, редактором журналов «Молл» и City Space, ответственным редактором «Нефтяного обозрения». Много писал для интернет-журнала «Новая политика», который, увы, приостановил свою деятельность. В настоящее время – обозреватель журнала Profashion (всё о модной индустрии).