Тина Канделаки в кустиках Первого канала

Тина Канделаки в кустиках Первого канала

Не знаю чем руководствуются авторы «Мульта личностей», отбирая персонажей, и что общего у британской королевы и Николая Валуева, допустим. Однако, очевидно, что многим звездам льстит. Тина Канделаки во время сегодняшнего (уже, впрочем, вчерашнего) эфира дважды пропиарила выпуск в соцсетях (и в своем Twitter'е и в Facebook'е), пококетничав: мол, Эрнст экономит не ее кукле – у мультканделаки нет никакого гаджета в руках. Угу. Существенно именно то, что в руках, а не в устах. И то, что Тинатина Гивиевна по сюжету все время стремилась «в кустики», видимо, показалось тов. Канделаки вполне себе прикольным.

 

просмотров: 5554



Комментарии пользователей

  • wlad
    0

    Жень, и чё? Чё сказать-то хотел? Пальцы просто чесались или Канделяку сильно любишь?

    28 ноября 2011 в 13:39 Ответить
  • Абдрахманов Н.З.
    0

    Болото ТВ уже затиневело. Повсюду в нём царствует тина да грязь. Строчит скорострелка с экрана умело. В надёжных руках информация, связь. Она пребывает давно в эйфории От собственной умности как и Собчак. Невинное личико Девы Марии Скрывает обычный гламурный фальшак. Повсюду себя вдохновенно пиарит. Открыла в Москве ресторан Тинатин. Любую там «утку» она вам поджарит. Пиар для неё нужен как креатин. Царица дешёвых понтов, заказухи. В гламурной обёртке конфеточка-фейк. Мелькает повсюду. Назойливей мухи. Кавказская пленница. Пошлый ремейк. Гулянки, тусовки, журналы, собранья. Везде поспевает. Карьеру творит. Пример пионеркам всем для подражанья. Разумное, вечное сеять горит. Пиши, не пиши комментарии желчно, А им все равно, что о них говорят. Страна приготовься терпеть таких вечно. Они ведь не тонут, в огне не горят.

    30 ноября 2011 в 01:55 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.