Цой опровергает слухи... И правильно делает

Цой опровергает слухи... И правильно делает

Я предложил Александру Цою и его жене выступить в прямом эфире канала «Москва-24» (www.m24.ru/videos/477), понимая, что если они и дальше будут молчать, не желая пиариться на имени лидера группы «Кино», то коллеги-журналисты зацементируют уже созданный бульварной прессой образ никчемного наркомана, практикующего сатанизм и живущего на пенсию бабушки.

Готов повторить то, с чего начал беседу с ребятами: журналисты мстят за игнор. Если инфу не добудут, выдумают. Наиболее профессиональные просто инициируют «материал»: помню, как в последний день знаменитого Подольского рок-фестиваля Андрей «Вася» Васильев сказал мне:

– Туса заканчивается, а скандала нет. Надо что-то делать, старик.

Так случилось, что самые близкие Виктору Цою люди молчали все эти годы, не желая впрягаться в традиционные танцы на могиле. И музыканты «Кино», и его теща, и единственный ребенок. То, что в день полувекового юбилея они решились нарушить обет молчания – подарок не для сектантсвующих «фанатов» (которые, как я считаю, в известной степени свели в могилу Марьяну Цой, мать Саши Цоя), а для настоящих поклонников (www.1tv.ru/videoarchive/48503).

просмотров: 6352



Комментарии пользователей

  • ЕвгеНий
    0

    Мужики выбираем Активную и Здравую Жизнь, объединяемся в семейные предприятия для производства конкурентоспособной продукции, всё от продуктов питания до новых видов транспорта и микропроцессоров, чтобы постепенно исключить импортные товары, чтобы втупление в ВТО было выгдно только для России и её Граждан, Требуем от правительства чтобы банки выдавали кредит под 0 % по для жизненно важных целей экономики и Граждан России. Объясняем эту выгоду для страны рядовым сотрудникам органов МВД, что обеспеченные граждане выгодны для страны и агитируем их, чтобы помогали развитию и процветанию России.

    26 июня 2012 в 07:04 Ответить
  • Сидор
    0

    А правду написали, что Александр Цой практикует подвешивание себя за гениталии с целью достижения особого удовольствия? Смотрю на него и верю.

    26 июня 2012 в 15:59 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.