ЦСКА вперед

Утром 21 ноября 2002-го года я поцеловал молодую (во всех смыслах) жену, предупредил, чтобы дня два не ждала, нацепил на шею розу, подаренную мне человеком, которого уже нет на этом свете, и вышел из дома. К тому моменту я болел за ЦСКА 10 лет. Я увидел ЦСКА совершенно случайно, все мои друзья болели за "Спартак" и "Динамо", и на том же "мясе" в конце 80-х - начале 90-х я был, думаю, даже больше Вась Киллеров всяких. Не цепляло. Как-то раз, прогуливая школу в районе Лужников, я (повторюсь, совершенно случайно) попал на игру "коней" - просто нечего было делать, а тут подвернулся матч, я купил билет за копейки. Команда в то время была в полной **** - месте на десятом, кажется. Играли против "Спартака", только Владикавказского. На трибунах - жалкие кучки. 2:4. Кажется, я начал болеть из жалости и чувства противоречия - мне нравилось быть не таким, как все. 10 лет я ждал. 21 ноября 2002-го года мы (уже, конечно, именно "мы", никак иначе) впервые могли выиграть "золото" - оставалось обыграть "Локомотив". Это потом уже были восемь лет унижений главного врага, кубок УЕФА был и прочее, а тогда это был САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ, может быть - ПОСЛЕДНИЙ, сейчас - а потом быть уже может никогда, и... страшный облом. Помню, стадион уже почти опустел, а я все сидел, закрыв лицо руками, и никак не мог поверить в то, что мы проиграли и год прошел зря (тогда именно так и было, я реально был болен ЦСКА на всю голову). Сейчас уже ничего не способно вернуть те чувства, и слава богу. Ну, разве что сегодня вот. Иго-го, все как в 2002-м, снова последний матч, снова "Локомотив", только лето еще. Так что "в случае чего" дня три к ужину не ждите. Дураком был, дураком и помру, прости господи. ЦСКА вперед.

ИСТОЧНИК

просмотров: 3646



Комментарии пользователей

  • Гость
    0

    Ну вот, человек пишет пятоколонные тексты, но болеет за ЦСКА. Кто бы мне объяснил, зачем болеть за ЦСКА, когда есть Манчестер Юнайтед? Это мазохисты?

    15 мая 2014 в 13:32 Ответить
  • Lom
    0

    Не понять тебе Данилу Багрова...

    15 мая 2014 в 19:03 Ответить
  • Кость
    0

    ГостьНу вот, человек пишет пятоколонные тексты, но болеет за ЦСКА. Кто бы мне объяснил, зачем болеть за ЦСКА, когда есть Манчестер Юнайтед? Это мазохисты?

    Давно надо было уже понять тот факт, что жизнь не черно-белая.

    15 мая 2014 в 21:00 Ответить
  • Джон Дэвисoused
    0

    Мы рады приветствовать Вас на Джон Дэвис финансового займа Inc, наша компания предлагает кредиты как низкие, как процентная ставка 2%. Вам нужен кредит по более низкой ставке? Вам нужно Автокредит? Вам нужны деньги, чтобы начать свой собственный бизнес? Есть ли у вас плохой или никакой кредит? Вы хотите, чтобы восстановить свой ​​дом? Вам нужен большой капитал, чтобы начать масштабную компанию?
    Подать заявку на непосредственный контакт с директором одобренным заявкам по электронной почте: Johndavisloaninc@yahoo.com

    11 августа 2014 в 13:45 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация