Тут теперь генералы купаться изволят

Есть в г.Сочи довольно приличный и удобно доступный по местоположению для горожан и гостей пляж с романтическим названием "Санта Барбара".

И есть в г.Сочи санаторий МВД "Салют", хороший говорят, ниже генералов не отдыхают.

И поскольку по ряду известных обстоятельств люди, которые "как прежде начеку", заграничные курорты как-то не взлюбили, то интерес к Сочи с их стороны сильно возрос и, следовательно, им, генералам, потребовались дополнительные площади для морского, так сказать, выгула.

Решение вопроса лежало на поверхности - пляж "Салюта" был рядом с "Санта Барбарой".

Правильно. Вы всё, что дальше, поняли правильно!

Ну, конечно, всё культурно, с этикетом, заранее известили бумажками наклеенными, мол, с 1 августа, вы, быдло, на "Санту Барбару" и соваться не вздумайте.

Тута теперь генералы купаться изволят. По отдельным пропускам. И уж на что, а на соблюдение этого режима, у нас полицейских хватит.

Народ поначалу закручинился, но буянить в открытую поостерёгся. Решили действовать цивилизованно и в эпистолярном жанре.

Всем написали по челобитной. От местного управдома и до президента Путина.

Никто не ответил. Чего с вами, сочинцами валандаться. Хватит, попили чиновной кровушки, пока к Олимпиаде готовились. Не век же перед вами на цыпочках ходить. Очухивайтесь пошустрее, привычная жизнь возвращается...

Такая, вот, Санта Барбара нынче в Сочи, где "тёмные ночи".

---------------

А в это время в Одессе, "враг России" - тот который по нашему телевизору всё время жуёт галстук - чтобы ещё раз подгадить нам и подразнить, сносит заборы с пляжей "уважаемых" людей. 

источник

просмотров: 3089



Комментарии пользователей