#ТвиДружина вышла на охоту в Гагаринский район

И так, дорогие друзья, мы продолжаем нашу войну с мусором брошенными автомобилями и не обустроенными детскими площадками! Процесс запущен, мы как прежде боремся за чистоту нашего города, взывая к властям вышестоящем о проблемах, которые не оставляют неравнодушных жителей столицы. И вот уже в очередной раз состоялся Квест-рейд нашей #ТвиДружины «Лиги молодых». На этой раз мы отправились в Гагаринский район, что на Юго-западе. Однако и здесь, как оказалось не без проблем.

Начнем по традиции с машин. Вы хотели бы приобрести авто, но у вас не хватает денег? Даешь переплавить старый металлолом в 10 новых авто, благо и металлолома навалом и тем, кому машины нужны –хоть отбавляй!
 
Ломоносовский проспект 18. Да, что только не пережил этот автомобиль, сразу видно: и огонь и воду прошел, а теперь никому не нужен.
 Здесь же на Ломоносовском 18 газель. Уж что, ей довелось пережить – тайна покрытая мраком, теперь же - ночлег для бездомных
Про седан на Молодежной 4 тоже кто-то забыл на долгие времена
Ну куда же без ретро! Этот автомобиль на Вавилова 15 стр.1 сколько лет ждет своего хозяина
 Эх, говорят в России две проблемы, дураки да дороги. Но если дураков еще можно как –то «приручить», то что же делать с этими нерадивыми дорогами?
 На улице Вавилова 52 к.3 явно проехал танк, а про последствия как то недоглядели
Как и по тротуару на Университетском проспекте 5, хотя где ему там поместиться, но вот ощущения те же
На Ленинском проспекте как будто завелся «грызлик», непростой - бортовых бордюров. Орудует «грызлик» все на Ленинском проспекте 62. корпус 1
А здесь прямо кто - то таки «слизал» асфальт. Ленинский проспект 62.к.1
 Как и слизали его на улице Вавилова 17 
Отсутствие бортовых камней было обнаружено и на Молодежной улице дом 4 
Обгрызанные борюдры на Молодежной улице 4 
Даже кусок тротуара не пожалели. Все там же - на Молодежной улице 4
«Обгрызанный» тротуар и на Университетский проспект 5 
Глядя на эту «картину маслом» можно просто сказать – ну подумаешь, кому-то припарковаться было негде. Молодежная дом 3 поражает своим внешним видом! 
Действительно, а где же ограждение и все-такое прочее? Но даже ограждения здесь не стоят. Все та же Молодежная д. 3 
Если говорить о парковке, то вот этим бедолагам, судя по всему, припарковаться негде. На Вавилова 17 отсутствуют необходимые парковочные карманы.
А теперь о ямочках, на дорогах. Университетский проспект 9 – это наверное просто следы великана, не более)
На Вавилова 15 строение 1 видимо планируют мини-бассейн, просто сообщить забыли
А вот дорога на Ломоносовском проспекте 7 к. 5 больше напоминает скалолазную дорожку
 Как и Вавилова 17, «Дорога кратеров» не иначе. 
Да что мы все о дорогах, да о машинах, лучше о детях – нашем будущем! Правда, не на всех детских площадках ребятишки могут нормально отдохнуть.
 Вавилова 15. Судя по всему, здесь ребятам придется выстраивать в очередь на «прокатиться» 
А вот, как и какие дети игрались здесь непонятно! Покрытие на площадке на Ленинском проспекте 39 выглядит, как минимум - странно. 
На детской площадке на Ломоносовском проспекте 23 кто-то вообще придумал новые игрушки – кирпичи, судя по всему: лежат они там уже очень долго 
Нет- нет, Ваши глаза Вас не обманывают! Качели на Ломоносовском проспекте 3 наверное специально подвинули, может они вышли из моды? А может просто для тех, кто по старше?
 
 А эти качели, на Ленинском 64 к.2 сразу видно – для красоты. Руками не трогать! 
Ну и конечно мусор! Куда же в наше время без мусора! Уж не в спецконтейнерах же ему лежать! Вот и лежит он на Ломоносовский проспект 18 где попало. 
А может это продуктовая лавка по соседству, виновата? Они мусор видимо коллекционируют 
Ну и наконец, победитель нашего хит-парада! Для экстремалов и не только - спец озеро! Заходи купайся, правда зона опасная, но кто ж смотреть- то будет! На улице Вавилова 17 то ли последствия Сэнди, то ли готовятся открыть сезон «катковый», то ли закрыть купальный. 
Вот так мы прошлись по Гагаринскому району. Теперь публикуем на портале «Наш город» для устранения выявленных нарушений. Я не исключаю того, что в каждом районе есть свои проблемы. Наша задача не просто их найти, но и сообщить вышестоящим властям, чтобы они обратили на эти вопросы внимание. Всем желающим вступить в наши ряды – ждем вас здесь.
 
Если не в лом, помогите распространить информацию о посте:
1) Чтобы те, кто за это в ответе немного покраснели;
2)  Чтобы адептов #ТвиДружины по прибавилось и на следующий #КвестРейд пришло больше активистов;
3)  Чтобы наши дети и наши семьи жили в уютных и чистых дворах!
P.S.
О проведении следующего #КвестРейда объявлю у себя на стене Вконтакте и в ЖЖ.
 
P.P.S.
Всегда защищаем и будем отстаивать интересы и права москвичей. #ТвиДружина и #ЛигаМолодых будет добиваться положительного решения проблем жителей.
 
 

просмотров: 2130



Комментарии пользователей

  • gпрофессор Выбегалло
    1

    Бесы повсюду! Нормальных осталось всего ничего. Только Путин и я. И путины питерские соратники. Болотные бесы повсюду по Москве шныряют. Они везде! Я вот вчера в автобусе ехал. Так они везде! В окно глянешь - везде! Я говняшками стал окна в автобусе замазывать. Чтоб этих болотных харь не видеть. Так меня сдали! Всего 2 пенсионерки в автобусе ехали, так и те болотные твари оказались. Позвонили куда надо. Сняли меня с автобуса. Били меня в животик менты. Водила автобуса тоже тварь нерусская. А в ментовке я же кричал, что я за Путина!! А мне только в ответ заткнись говнюк, задолбал. И по сусалам моим, и по шарикам били. Я в камере на стене гавняшками написал "Путин!!!!!" . Так меня всё дочиста утром вылизать заставили. Менты сволочи. Все стены меня заставили вылизать языком. А я за Путина!! Только и осталось - чечены и я за Путина. Менты продались госдепу.

    20 ноября 2012 в 23:27 Ответить
  • Зрители ждут !
    0

    Будут ли концерты Выбегаллы в Театре Эстрады ? Или он так и будет сидеть в своей психушке - ведь только тронувшийся умом может так яростно и забавно защищать "Всенародно Избранного" :)

    21 ноября 2012 в 10:03 Ответить
  • 3.3-3.
    0

    Просто уму непостижимо - как можно быть таким безграмотным?

    21 ноября 2012 в 12:55 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация