Убить Гитлера!

Убить Гитлера!

В 1941 году, когда начиналась Великая Отечественная война мало, кто думал об идеологических и исторических последствиях этого сражения. В то время, главной задачей было сокрушить вермахт, защитить Родину, нанести фашистской Германии военное поражение.

Но жизнь складывается так, что спустя 70 лет после начала самой кровопролитной битвы современности, мы убеждаемся - идеология фашизма по-прежнему жива. Великая война добра со злом не закончилась в мае 1945 года. Она продолжается и сегодня.

И, конечно, особую роль в этом сражении имеет информация о судьбе «без вести» пропавших фашистских лидеров.

Согласитесь, даже несмотря на организованный союзниками Нюрнбергский трибунал, после войны на скамье подсудимых оказались второстепенные нацистские преступники. Судьба же главарей фашизма туманна. А это значит, что они не понесли заслуженного наказания, и имели возможность еще долгие годы сохранять и расширять нацистскую идеологию.

Пусть, сегодня она поменяла обертку и называется по-другому. Но суть от этого не меняется. Основополагающий принцип нацистов: через антисемитизм - к мировому господству, продолжает воплощаться последователями бесноватого фюрера черно-коричневого сообщества.

Так получилось, что в моем распоряжении оказались документы еще недавно имевшие гриф «совершенно секретные» и касающиеся личности Адольфа Гитлера.

Архивы ЦРУ, ФБР, НКВД дотошно запротоколировали и проанализировали весь путь одного из главных злодеев современности, от дня рождения и практически до смерти, охватывая период до... середины шестидесятых годов.

Продолжение следует.

просмотров: 5695



Комментарии пользователей

  • Casual
    0

    Зачем воскрешать прах этого чучела? Да еще перед выборами?

    16 ноября 2011 в 10:05 Ответить
  • Ваше имя
    0

    В 90-ых гуляли со своей подругой ночью по парку "Кусково", а навстречу бывший лидер восточных немцев Э.Хонекер и ... латиносы, а его все ищут. это Россия, тут таким г..вном не удивишь, свое имеем

    16 ноября 2011 в 10:18 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Его же немцы расстреляли ?!

    16 ноября 2011 в 11:09 Ответить
  • Бендер
    0

    нет, его расстрелял Троцкий. Из ледоруба.

    16 ноября 2011 в 12:29 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Фундаменталисты - исламисты это и есть сегодняшние наследники фашистской идеологии. Жалко, что в России на это не обращают внимания. История с Ираном еще послужит тому подтверждением. Продолжая заигрывать с фашистами из Тегерана, российские политики не отстаивают, как они считают, свои национальные интересы, а волей-неволей прикрывают антисемитов, как и Гитлер мечтающих о всемирном господстве иранской - арийской расы и своей воинственной идеологии.

    16 ноября 2011 в 12:55 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Какое там - живехонек. Розензафт точно знает, в каком море-окияне аль на острове буяне живет и не тужит Адольф Алоизевич.

    16 ноября 2011 в 12:58 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Судя по его довольной физиономии вы правы ))))

    16 ноября 2011 в 13:35 Ответить
  • бунгур
    0

    Не вали с больной головы на здоровую, Изя! Сионисты - наследники Адольфа. Оккупация чужих земель,безпощадное уничтожение гражданских палестинцев, захват заложников и пытки в тюрьмах - фирменный знак нацистов и сионистов. Расисты, мечтающие уничтожить всех гоев, и русских в том числе. Или это опять строчит анонимки известный на форуме жидолюб Сруль Помоев? Мужид,открой личико? :)))))

    16 ноября 2011 в 15:28 Ответить
  • Ваше имя
    0

    По меньшей мере 3 вида фашизма можно наблюдать ежедневно: технофашизм (США), финансовый фашизм (евреи) и исламофашизм.

    16 ноября 2011 в 15:43 Ответить
  • Ваше имя
    0

    По вашему мнению "обыкновенного" фашизма уже нет?

    16 ноября 2011 в 16:06 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Корреспондент международного отдела